逛市集

小農市集

公益市集

惠光導盲犬
惠光導盲犬

惠光是我國第一家合格的導盲犬培訓單位,取名為惠光,意思即為導盲犬是『上天惠賜視障朋友的一道光芒』。
惠光長期積極與國內外專業機構組織合作,培育訓練本土導盲犬及專業人員,並持續研發符合本地環境及需求之訓練技術與課程,更提供完善的後續輔導與服務,讓視障者能安心與導盲犬配合。
惠光秉持服務的精神,免費提供導盲犬給需要的視障朋友,並持續推行導盲犬相關法令,保障視障使用者與導盲犬走透透無障礙。
★活動當天會實習導盲犬現身宣導喔!歡迎民眾前往互動!

客家市集

范媽客食
范媽客食

採用天然手工展現食物原味是范媽作客家美食的基本原則,本著傳統勤勞及刻苦耐勞的精神,遵循傳統工法步驟,作出不黏不膩,吃過就忘不了的客家好味道。

全國美食品
全國美食品

為推廣台灣在地好食,尋找優質的農特產提供給民眾是本舖的經營理念,希望能藉此帶動在地農特產的推廣。

美濃獅山咖啡
美濃獅山咖啡

以在地無毒栽培的農產為主,加上美濃在地口味的風味食品,以提供在外工作的家鄉人故鄉的好味道以解鄉愁。

五峰農場
五峰農場

自己在地耕種的無毒有機特色調味料及產地直送的新鮮當季蔬果類產品。

柿外仙境商店
柿外仙境商店

以推廣發展水果類再製品為企業精神,為延續水果的生命力,進而研發各式可以延續台灣水果美味的方法來製成相關產品,已讓更多人可以品嘗的台灣水果的好味道。

海晟食品行
海晟食品行

品持著純樸漁村真誠的個性,以新鮮食材製作,真材實料,嚴謹把關每一項產品,以健康有機產品及加工丸子類產品為主要販售特色。

客家美德滷味
客家美德滷味

來自客家社區媽媽的料理口味,提供消費者安心的天然美食。

TOP