瘦身減重

  • 全部
  • 精選
  • 熱門
  • 收藏
瘦身減重
跟著《我的餐盤》6口訣,健康體位不是夢!
2019-11-15
人氣 197
瘦身減重
2大女神早上這樣做 減重又逆齡
好萊塢2大女神:珍妮佛.安妮斯頓與瑞絲.薇絲朋攜手轉戰小螢幕,但她們的瘦身保養祕訣可能比新戲更受矚目,兩人都愛一早運動,珍妮佛更透露靠168斷食法讓身材更完美。
2019-10-28
人氣 2.2 萬
瘦身減重
是真餓還是壓力大?4招教你分辨
美食提供我們心理慰藉,讓心情由陰轉晴。但如果經常性靠食物紓壓,代表你可能無法分辨出真正的飢餓感,而是任由壓力擺布你的食欲。
2019-10-21
人氣 2 萬
瘦身減重
怎麼吃都不會胖? 當心「瘦胖子」體質潛在3高風險
你身旁也有這樣的人嗎?總是大吃大喝、不運動,卻一點也不胖,四肢甚至超纖細。其實不見得要羨慕他們,因為他們可能是「瘦胖子(skinny fat)」,也就是BMI通常正常、甚至比較低,但經檢查之後,發現可能有高血糖、高血壓、好膽固醇偏低、高三酸甘油脂、發炎等健康問題。
2019-10-16
人氣 1.6 萬
瘦身減重
你也是很瘦的胖子嗎?6招判別
有些人看起來很瘦,但體脂肪並不低,這種從外表看不出來的肥胖,到底該怎麼辨別?其實有一些訣竅。拒當瘦胖子,「增肌減脂」就是第一步。
2019-10-09
人氣 1.8 萬
瘦身減重
葉蘊儀甩20公斤 醫生沒說的好處
香港藝人葉蘊儀可以說是90年代玉女掌門人,淡出螢幕後體重曾超過60公斤。46歲的她最近再度現身,已恢復苗條纖細,她透露花了半年時間,減重將近20公斤。大幅度減重除了眾所皆知的降血壓、降膽固醇,其實還有更多意想不到的好處。
2019-10-09
人氣 5.3 萬
瘦身減重
專訪電影《大餓》:為了減肥,你願付出多少代價?
為了減肥、達到「理想身材」,你願意付出多少代價?以減肥為題材的電影《大餓》,今年除了在台北電影節表現不俗外,女主角蔡嘉茵更因本片獲得台北電影獎最佳新演員,以及入圍今年金馬獎最佳新演員,而電影也將於11月上映。
2019-10-09
人氣 1.7 萬
瘦身減重
4天沒睡好會變胖、脂肪堆更多?這一招能補救
失眠對健康的影響,從體重就看得出來。美國賓州州立大學(Pennsylvania State University)發現,在睡眠不足的狀況下吃高熱量食物,會讓胰島素升高、脂肪快速堆積,體重也可能因此增加。
2019-10-08
人氣 6676
瘦身減重
4天沒睡好脂肪快速堆積,一招補救
想要減重、減脂,除了注重飲食和運動,記得一定要睡飽,因為一份小型研究顯示,光是4天沒睡好,脂肪就會快速儲存。
2019-10-05
人氣 2 萬
瘦身減重
每減1公斤肌肉就少10%怎麼辦? 正確減脂3步驟,瘦身同時練肌肉
很多人都知道:減重要減脂、而不是減肌肉。如果減少卡路里攝取的同時,蛋白質比例不對;運動時漏掉重量訓練,每減掉1公斤,流失的肌肉量多達10%。因此在設定減脂計劃時,要注意飲食和運動項目的調整,才能減掉該減的體脂肪、留住不該減的肌肉。
2019-10-03
人氣 8245

活動看板

推薦閱讀

瘦身減重
鍾麗緹、家家成功甩肉 想靠輕斷食法減重須留意4要點

推薦專題