瘦身減重

  • 全部
  • 精選
  • 熱門
  • 收藏
瘦身減重
為什麼才剛吃完一餐,馬上又餓了?包括餐點內容、進食習慣,甚至荷爾蒙,可能都出了錯。
2020-06-05
人氣 1306
瘦身減重
女神孫藝珍也愛做!活動筋膜、強化脊椎 禪柔運動是什麼?
人氣紅不讓、38歲的韓國女星孫藝珍,不少人好奇已出道20年的她,到底是怎麼保持少女般的緊實身材?不久之前,孫藝珍在節目上大方分享自己保持好身材的一個秘訣,就是做「禪柔運動」,10幾年不間斷,而且除了孫藝珍,其實歌手彭羚、西洋名人瑪丹娜、Lady Gaga等,也都是禪柔運動的愛好者,到底什麼是禪柔運動?
2020-06-05
人氣 1627
瘦身減重
愈運動愈難瘦?健身新手最常犯的4大錯誤
想靠運動減重,卻發現身上贅肉一點都沒減少,體重甚至不減反增,很可能是有些細節出了差錯。
2020-06-03
人氣 1.1 萬
瘦身減重
張柏芝產後瘦身靠「肌肉記憶」 一做運動線條就回來
剛滿40歲的香港藝人張柏芝在2018年生下第3胎,有3個兒子的她自曝生老大的時候曾胖到超過80公斤,而現在她已經瘦回少女時代身材,衣服尺寸和18歲一樣,她說產後瘦身效果要好,得靠「肌肉記憶」。
2020-06-02
人氣 1.8 萬
瘦身減重
不只減肥,生酮飲食還能養好腸道菌,切記做對3件事
夏天來了,想秀出更完美的體態,免不了要積極減肥,許多人選擇高脂肪、極低碳水化合物的生酮飲食,最新研究更發現,生酮飲食可能有益於腸道健康,不過,專家對於生酮飲食評價兩極,該怎麼正確吃,才能瘦得健康?
2020-05-29
人氣 1.2 萬
瘦身減重
宋慧喬「豆腐減肥法」經前吃還助消水腫 但2點要注意
有「亞洲女神」稱號的韓國女星宋慧喬,靠著晚餐只吃豆腐、其他餐吃7、8分飽來維持身材;無獨有偶,日本健康專欄作家藤井香江也曾經靠著「月經前吃豆腐」,一星期瘦了5公斤,被稱為「減肥女王」,為什麼豆腐被認為減肥聖品?哪些種類的豆腐才能幫助減肥?而月經前吃豆腐,對女生又有什麼特別的好處?
2020-05-27
人氣 1.8 萬
瘦身減重
最美小龍女苦練「直角肩」  護關節、穿衣還更顯瘦
香港藝人李若彤是六、七年級世代公認最美的小龍女,53歲的她,已經淡出演藝圈10幾年,這些年來她努力健身,日前更秀出有6塊腹肌的馬甲線,她寫下:「不管多少歲的你和多少歲的我,只要努力,沒有做不到的。」
2020-05-26
人氣 4632
瘦身減重
石原聰美減重武器:白蘿蔔 哪些人不能多吃?
日本演員石原聰美(原譯:石原里美)螢幕上亮麗纖細,其實剛出道的她也有嚴重嬰兒肥,後來靠運動、飲食才達到完美身材,其中一個減重祕密武器竟然是白蘿蔔,白蘿蔔好在哪?哪些人不能多吃?
2020-05-25
人氣 2 萬
瘦身減重
比馬甲線更顯瘦!53歲小龍女苦練「直角肩」
香港藝人李若彤在電視劇《神鵰俠侶》中飾演小龍女成經典,一度淡出幕前的她今年其實已經53歲,而且轉型成健身達人。日前她秀出有6塊腹肌的馬甲線,以及完美肩線,零贅肉的肩膀除了讓背影更年輕,還有什麼好處?又該怎麼練?
2020-05-19
人氣 4.0 萬
瘦身減重
很難瘦 和自律神經有關!減重醫:這樣吃晚餐、消夜 好睡也好瘦
老是瘦不下來?你的自律神經可能出了問題。曾經胖到80幾公斤、健檢數字滿江紅的醫師郭育祥,試過藥物減肥失敗之後,重新回到他的專業—自律神經,思考減重對策,並在8個月內減下22公斤,而且不復胖。 郭育祥研究自己和問診經歷後發現,自律神經失調,會影響大腦和消化系統,讓我們感覺吃不飽、吸收差,拖慢新陳代謝,進而導致肥胖。他在《都是自律神經惹的禍》指出,讓自律神經恢復均衡的關鍵,在於飲食和作息的調整。
2020-05-19
人氣 1.1 萬

活動看板

推薦閱讀

瘦身減重
怎樣選一台適合我用的體脂計?

推薦專題