瘦身減重

  • 全部
  • 精選
  • 熱門
  • 收藏
瘦身減重
只吃高脂和蛋白質的生酮飲食,短時間燃脂瘦身,深獲好萊塢名流的推崇。曾經來台的《惡靈古堡》女星蜜拉喬娃維琪(Milla Jovovich)卻不以為然。長年有情緒和焦慮問題的蜜拉,一年多來每天吃鮮蔬和運動,不但改善憂鬱傾向,還瘦身有成。
2019-04-15
人氣 2.3 萬
瘦身減重
邊吃邊瘦腰圍!14種消腹燃脂食物 讓你告別小腹、守住健康
根據衛福部的數據,台灣18歲以上過重人口及肥胖盛行率已達44.8%。腰圍過大除了不好穿衣服,過多脂肪還會危害內臟器官的健康。要減脂瘦小腹,除了定時運動,飲食更是關鍵。美國「每日健康貼文(Daily Health Post)」網站就建議多種營養食物,長期適量食用可避免在體內囤積過多脂肪,自然也能維持理想體重。
2019-04-11
人氣 2.9 萬
瘦身減重
午休餐前動30分鐘 上班族甩肉的最佳時段
朝九晚五的上班族生活,讓你想運動卻又往往找不到時間、提不起勁?由國衛院管理師發動的職場運動計劃,教你透過2個簡單的要領,達成上班運動無壓力、下班放鬆好愜意的理想生活。
2019-03-28
人氣 6145
瘦身減重
選對運動時段 才能真正瘦下來
氣血循環有一定的時間規律,因此生活起居必須順時而為,這樣的觀念,通常是中醫才有的說法;比方早上5點到7點是走大腸經,因此7點前要完成排便;深夜到凌晨走負責氣血和修復的膽經和肝經,所以晚上11點前要睡覺。 但包括3名諾貝爾醫學獎得主在內,愈來愈多的科學研究都證明,生理時鐘不但確有其事,而且和健康、疾病息息相關。
2019-03-28
人氣 3.0 萬
瘦身減重
睡眠專家劉文德意外做對一件事,竟減重又治好睡眠呼吸中止症
雙和醫院睡眠中心主任劉文德,8年前胖到90多公斤,並患有睡眠呼吸中止症,他以意外發現方法治癒自己,更幫助病人。
2019-03-22
人氣 7.7 萬
瘦身減重
連日本女星凌瀨遙都愛 高纖零卡飲料真的能瘦身?
飲料海報上,日本女星凌瀨遙一手拿著高纖零卡可樂,一手拿著烤肉串。產品包裝寫著添加膳食纖維、喝一瓶就能補足45%一天所需要膳食纖維,讓許多愛嘗鮮的人趨之若鶩。但喝兩瓶就能滿足一天需求?真有這麼完美嗎?
2019-03-20
人氣 7776
瘦身減重
肉桂+蜂蜜真的有藥效 但減重還可治百病?千萬別信
肉桂和蜂蜜這兩樣東西,被用來當食材和藥材,已經有幾千年的歷史。兩樣東西合起來一塊兒用,確實有特定的藥效,但最近網路流傳肉桂加蜂蜜能夠減重甚至治百病,就真的是誇大了,尤其是減重,小心減重不成反而增加脂肪。
2019-03-12
人氣 1.2 萬
瘦身減重
名醫早逝,生酮飲食再掀關注
推廣生酮飲食不遺餘力的謝旺穎醫師,日前因「肝膿瘍」過世,享年45歲。此事件也讓各界再度關注起近年來相當受到減重族群歡迎的生酮飲食法,究竟有無風險、是否每個人都適合、坊間又有哪些觀念是錯誤的?
瘦身減重
醫:酵素有助排便、減重是錯誤觀念!真相是…
(圖片來源:shuttersrock) 40歲的張小姐因為長期便秘找我調整體質的時候,拿出...
2019-02-20
人氣 2.5 萬

活動看板

推薦閱讀

保健
簡單3招乳癌術後運動,幫助傷口不沾黏,胸廓打開不駝背|康健陪你練

推薦專題