美容保養

  • 全部
  • 精選
  • 熱門
  • 收藏
美容保養
換季正是濕疹好發的季節,當濕疹發作時,皮膚常見會出現小水泡、脫屑、搔癢等症狀,長期下來也容易出現角質...
2019-09-05
人氣 4330
美容保養
凝膠比水晶指甲更安全漂亮? 選美甲要知道的6件事
一雙修長美麗、指甲造型優雅的纖纖玉手,能為美麗和自信加分。想讓指甲好看,做指甲美容保養有用嗎?美甲究竟會不會傷甲甚至致癌?
2019-08-27
人氣 956
03:20
美容保養
不靠高溫也能快速吹乾頭髮?選對好工具,每一天都能擁有亮麗秀髮
努力護髮,但卻常常做出損害秀髮的行為而不自知? 積極吹整,但卻從來沒有了解過影響頭髮柔亮的關鍵? ...
2019-08-19
人氣 2936
美容保養
秀髮毛躁乾澀 最大元凶是高溫? 破解夏季雙重高溫傷害
努力護髮,但卻常常做出損害秀髮的行為而不自知? 積極吹整,但卻從來沒有了解過影響頭髮柔亮的關鍵? 專精頭髮相關異常問題的專科醫師─詹融怡帶你深入頭髮科學,解析關於秀髮健康該知道的所有事情!
2019-08-15
人氣 1.6 萬
美容保養
儲備肌膚的正能量 敏弱肌、頭皮乾澀的危「肌」處理
現代人的肌膚越來越脆弱敏感,除了受空氣汙染、環境問題,使得肌膚自我防禦力降低外,壓力大、飲食失衡、熬夜追劇,也會造成肌膚乾燥、搔癢等症狀;甚至連頭皮乾癢、飄屑,也是敏弱肌在作怪!
2019-08-05
人氣 1.5 萬
美容保養
氣溫飆高腋下汗濕好尷尬!買止汗劑成分要有「它」才正確
天氣炎熱,如果走在路上,腋下卻濕成一片,還伴隨著狐臭,實在是一大夢魘,這時,訴求讓人保持乾爽的止汗劑就是救星了。
2019-07-31
人氣 4377
美容保養
止汗劑買對了嗎?成分要有「它」
天氣炎熱,溫度、情緒都會讓腋下、手掌流汗。抬起手腋下濕一片,接著狐臭飄散而出,對約會男女、業務、需要保持衣物整潔、或手汗嚴重的人來說是一大夢魘,這時止汗劑是救星,但你買到的真的是止汗劑嗎?
2019-07-25
人氣 1.3 萬
美容保養
肉芽分6類 可以用保養品消除嗎?
脖子、眼周的小肉芽,是否讓你覺得很困擾、不太美觀?最近,有保養品主張可以消除肉芽,是真的嗎?對於各種不同的肉芽種類,又都適合嗎?
2019-07-25
人氣 2.5 萬
美容保養
解決肌膚「隱形乾燥」, 先「保水」再「保油」!
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'AW-745831091'); 妳的肌膚總是看起來油油亮亮嗎?炎炎夏日,很多人的肌膚開始不停泛油,炙熱的陽光好像會把體內的油「逼」出來一樣,讓妳吸油面紙不敢離手。根據皮膚科醫師指出,溫度的確會影響皮膚油脂的分泌!溫度每上升攝氏1度,皮膚排油量就增加10%。油膩膩的肌膚不僅不清爽、容易脫妝,甚至還會伴隨毛細孔明顯、粉刺、青春痘等問題,讓這些天生「油」物們苦不堪言。如果沒有保養得當,肌膚狀況可能會繼續惡化!
2019-07-18
人氣 1.2 萬
美容保養
美白只擦保養品?搭配這個才最有效
夏天除了防曬黑,許多人更關心如何讓皮膚變得更白皙亮麗。現在市面上的美白產品眾多,但國外傳出美白產品的成分可能致癌,這是真的嗎?除了防曬、擦美白產品,其實「這樣做」才最有效。
2019-07-18
人氣 1.6 萬

活動看板

推薦閱讀

膠原蛋白還給你20歲?

推薦專題