把愛留給孩子/不成立的性侵案

把愛留給孩子/不成立的性侵案
  • 作者 : 神老師&神媽咪
  • 圖片來源 : 康健雜誌

或許是職業病的敏感,跟孩子閒談中,看見了孩子一瞬間飄移的眼神,我直覺一定有什麼事情他沒有老實說,最後,他終於卸下心防,我錄下了他幾乎被性侵的自白。

我趕緊通報學校,做了我認為該做的事情,學校也啟動一連串的處置,通知家長、立即排輔導、心理諮商、向教育處通報。

換來的,是不斷的電話騷擾和恐嚇,那個色狼、還有色狼的雙親,輪番地、追殺似地打電話給我,不斷詛咒、恐嚇,他還輕輕地說著要來找我,追得我不得不把手機關掉,把家裡電話線拔掉。

跟該知道的人報備,他們只說,「他們不會真的來找你啦!自己小心一點……」那陣子,走在昏暗的停車場就覺得有人躲在暗處;開著車子,擔心車子被黏了炸彈;車子行進的時候,刻意變換路線,怕他在某個街角故意開車撞我;擔心他在校園的某處躲著,沒有人的時候,會出現在我教室的門口……

整天疑神疑鬼地擔心不已。

那十幾天,心神真的無法安定下來,恐懼佔滿了心裡。

開車載著孩子和媽媽一起去婦幼隊做筆錄,一路上,媽媽不斷跟我聊天,感謝我發現不對勁,感謝我保護孩子,目送他們進入婦幼隊,我心裡想著,我做了一件正確的事。

結果一切都不是憨人所想的那樣簡單,突然之間奪命連環CALL沒了,他們雙方家長私下達成協議,進入婦幼隊後,他們一概否認,不承認有發生過任何事情,我成了唯一說謊的那個人,一切,都變成我的想像。打電話給孩子的家長,她怎麼樣都不接我電話。問孩子,他說,都是老師妳捏造出來的。我震驚不已,把錄音檔放給孩子聽,孩子哭著說他也沒辦法,是媽媽要他這樣說的。

這個個案,連被害者和家長都說沒發生過,最後當然不成立。實際上,有沒有發生,所有人都心裡有數,只是法律講求證據和筆錄,連受害者都說沒有,法律上,這件事情就算是沒發生過。

文章出處: 寫樂文化 2017-05-10 00:00:00.0

關鍵字: 教師、性侵、愛、孩子心靈、家長

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy