旅遊

  • 全部
  • 精選
  • 熱門
  • 收藏
旅遊
如果餐廳的餐點不合你意,你會向服務生反應嗎?有調查指出,8成的人不會提出客訴,僅自認倒楣。身為消費者,有些用餐權益不能不知,尤其到海外旅遊,上餐廳時有糾紛,可據理力爭。
2019-08-29
人氣 1.3 萬
旅遊
學會與暈眩症和平共處 名作家呂如中一人痛快暢遊迪士尼
知名作家呂如中有張娃娃臉,過去很在意別人的眼光,覺得去遊樂園玩很「娘」,但今年生日他拋開顧慮,在東京迪士尼待了2個晚上,而且還是一個人去玩。
2019-08-22
人氣 7067
旅遊
44歲的他帶兒子環遊世界23天,兩人機+酒+接送只花26萬
退休環遊世界是很多人的夢想,但這件事似乎既花大錢又遙不可及。不過,44歲的康和投顧董事長黎奕彬就和小學畢業的兒子,兩個人、23天的行程,環遊世界新七大奇景,整個旅程的機票、飯店住宿再加上機場到飯店的接送,只花了26萬元。
2019-08-14
人氣 7947
旅遊
就像軍演 帶媽媽去玩 從來不只去玩而已
「帶你媽(或你爸媽)去玩」似乎很適合拍成一部介於《人在囧途》與《心的方向》之間的電影。一些荒誕的臺詞,可能也有化險為夷的突發事件,三幕劇裡的親情的心結衝突轉折更是保證的,但不保證這些衝突最終能得到此類電影慣有相互諒解、拯救或昇華的結尾。
2019-07-18
人氣 8930
旅遊
蜜蜂陪你等公車 荷蘭綠化很徹底
在屋外窗戶發現蜂窩,多數人的反應是一陣驚嚇,最好眼不見為淨。不過在荷蘭,蜜蜂是受歡迎的貴客。包括首都阿姆斯特丹在內的大城市,專門為蜜蜂打造棲息地,連候車亭都成了蜜蜂採蜜的重要據點。
2019-07-16
人氣 1.1 萬
旅遊
走進雲的故鄉 觀雲海、賞巨木、享天然冷氣
烈日當頭,炎炎夏日想拋開煩悶的暑氣,除了往海邊跑,也可選擇前往山林。漫步林間,可以看到蓊鬱森林、參天巨木及撲朔迷離的雲霧,享受著被蟲鳴鳥叫環繞,沐浴在芬多精中,重新為身心靈灌注活水。
2019-06-28
人氣 7192
旅遊
出國遇罷工、海外就醫 旅遊險怎麼買最有保障?
出國旅遊,該不該買旅遊相關保險?該怎麼買?就看你最擔心些什麼事。
2019-06-27
人氣 3.1 萬
01:51
旅遊
台灣高山醫學權威王士豪:高山症零死亡不是夢!
爬山,從不是為了要攻頂,而是要安全回家。 台灣高山醫學權威王士豪 從醫學系「魯蛇」,搖身成為...
2019-06-25
人氣 1.7 萬
旅遊
跟你一起旅行!7大特質選好旅伴
找對人結伴旅遊,足以讓人生留下永恆的記憶。風景再美、食物再美味,缺個懂你的人在身邊,分享的圓滿,總少了一小角。你是那個好旅伴嗎?可以結伴旅行的人到底該有哪些特質?
2019-06-25
人氣 2.3 萬
旅遊
夏日離島小旅行
每到夏天就是要去海邊,但這次我們去的是澎湖、金門,踏著軟軟的沙灘,聽著海的聲音,一不小心,也許還能巧遇被夕陽染紅的天空之鏡。今年夏天,不妨來趟充滿意外驚喜的離島旅行吧!
2019-05-30
人氣 7171

活動看板

推薦閱讀

運動項目
別當懶骨頭 上班族瘋夜騎

推薦專題