旅遊

  • 全部
  • 精選
  • 熱門
  • 收藏
旅遊

說到芝加哥你想到什麼?全美第三大城市,但同時充斥高犯罪率、槍枝暴力、種族衝突,甚至連退休金制度都岌岌可危,這樣的芝加哥,最新卻在英國雜誌《Time Out》的票選中榮登「全球最幸福城市」榜首,芝加哥究竟有什麼你不知道的魅力?

2019-03-20
人氣 3845
旅遊
旅遊學做當地菜 瞭解當地文化的不二法門

只要你有稍許的好奇心,並願意走出你的舒適圈,出外旅遊,學做當地菜是個不錯的選擇。一來瞭解當地的文化,二來滿足口腹之欲,兩全其美。我到清邁旅遊,便抽了時間,學做泰菜。

2019-03-18
人氣 4146
旅遊
從「心」啟程、從「新」達陣!和運租車,讓旅途更安心幸福

每一趟旅程,寄託的也許是全家人幸福的回憶,或者是忙碌差旅中一個放鬆喘息的環節;而好的租車服務,能人們的移動更便捷,將原本奔波勞碌的旅程變得更輕鬆幸福。長期站在消費者角度思考、不斷的創新與提升,在消費者心中發揮了滴水穿石的效果,和運租車連續兩年獲得康健雜誌讀者票選「汽車租賃服務」第一名,單單2018年就有超過40萬名短租及企業法人長期租賃消費者將出行移動的交通需求託付給和運租車。

2019-03-11
人氣 948
旅遊
春日採果輕旅行 蜜棗、番茄正當時

不只百花盛開,春天也是許多水果成熟的季節,享受春天來場採果小旅行吧!

2019-02-25
人氣 133
旅遊
與20歲還耐著性子陪我旅遊的兒子 在雲南遇見東方樂園

我不確定,20歲的兒子,以後還會耐著性子陪你長時間旅遊嗎?還好,他同意與我到雲南看看。在那裡,我們遇見了人類在東方的樂園。雲南像是一塊被兩隻手擠成許多縐折的絲巾。那些大山要林有林,要水有水,到處是活蹦亂跳的動物。雲南的氣候也沒說的,熱得有限,更不會凍死你。與北方的苦寒之地相比,這裡就是天堂。

2019-02-02
人氣 9032
旅遊
住一晚「單人限定」新潮旅店
傑克送自己而立之年禮物—一個人前往寮國古都龍波邦旅行,三步一寺、五步一廟,四處可見赤足僧侶,貧窮卻純樸,「第一次獨自去不同國度,突破內心害怕關卡,現在一個人到哪裡都可以了。」
2018-11-05
人氣 317
旅遊
歡迎光臨!單人燒肉、鴛鴦鍋店
日劇《孤獨的美食家》男主角獨自坐在店內,正品嚐烤肉串,「好吃,這個美味,」他邊吃邊笑了起來。這一幕反映日本單身人口多,獨自享用美食並與食物對話成為生活心靈享受。如今也在台上演!
2018-11-05
人氣 776
旅遊
24次南極長征 攝影家池田宏的雪地行囊必備寶物 就是意想不到的它
「阿宏是標準的LKK,不玩電腦、不會打字、不趕流行、不問政治、不善交際、不會拍拖;但是當你談到他最愛的企鵝寶貝與冰山美人,他可是話匣子全開,那股激動與熱情,宛若談他家人般的親切與熟悉。」
2018-10-25
人氣 2412
旅遊
為什麼年紀越大,越需要出去旅行?
台灣的青天白日滿地紅國旗出現在科隆街頭的地景藝術中。(圖片來源:許華倚提供) 印象中去...
2018-10-18
人氣 2192
旅遊
認床是大腦在保護你 不用辛苦帶大枕頭 睡眠名醫3招簡單化解
你也是在行李內放著大枕頭、玩偶、毛毯的認床一族嗎?平常都是一躺床就呼呼大睡,偏偏每次來到新的地方,明明累得要死,卻輾轉反側就是睡不著。有人怪飯店的床不舒服,但其實這是大腦運作的結果。睡眠專科醫師江秉穎說,這是人類的本能,幫助來到陌生環境的人,足以在休息時仍能警醒應對突發的狀況,所以別怪認床,這可是大腦想要保護你哪!
2018-10-03
人氣 1.8 萬