旅遊

  • 全部
  • 精選
  • 熱門
  • 收藏
旅遊
在夏季品嚐果肉鮮甜的龍眼之前,你可以搶先用龍眼的花與蜜,滿足春天對於清爽甜蜜的渴望。但要摘下龍眼花可沒那麼簡單,首先要學會當個「採花大盜」與蜂爭蜜!
2019-03-28
人氣 1889
旅遊
鹽居然也有蛋黃味?
台灣四面環海,卻自絕於豐沛的海鹽資源,無論是食用或工業用,全仰賴進口。地方上零碎的曬鹽、煎鹽經營,重新開創鹽田文化。
2019-03-28
人氣 679
旅遊
米其林「必比登推介」新入榜台北美食今公布 12間店你吃過哪些?
在2019《臺北米其林指南》4月10日公布前,米其林先於今(27)日公布較為平價的「必比登推介」(Bib Gourmand)2019年新入選名單。能被必比登選入的店家,皆提供物有所值餐點,以台北來說,意味著民眾能用1300元(新台幣,下同)以下,吃到有水準的3道菜,而這次的入選名單中,甚至有美食要價僅20元。
2019-03-27
人氣 3.3 萬
旅遊
毒品、暴力、種族衝突...這樣的芝加哥卻是全球最幸福城市!
說到芝加哥你想到什麼?全美第三大城市,但同時充斥高犯罪率、槍枝暴力、種族衝突,甚至連退休金制度都岌岌可危,這樣的芝加哥,最新卻在英國雜誌《Time Out》的票選中榮登「全球最幸福城市」榜首,芝加哥究竟有什麼你不知道的魅力?
2019-03-20
人氣 5920
旅遊
從「心」啟程、從「新」達陣!和運租車,讓旅途更安心幸福
每一趟旅程,寄託的也許是全家人幸福的回憶,或者是忙碌差旅中一個放鬆喘息的環節;而好的租車服務,能讓人們的移動更便捷,將原本奔波勞碌的旅程變得更輕鬆幸福。長期站在消費者角度思考、不斷的創新與提升,在消費者心中發揮了滴水穿石的效果,和運租車連續兩年獲得康健雜誌讀者票選「汽車租賃服務」第一名,單單2018年就有超過40萬名短租及企業法人長期租賃消費者將出行移動的交通需求託付給和運租車。
2019-03-11
人氣 1279
旅遊
連假出國前必看!一張圖快速掌握重點疫情和預防方式
迎接228假期,你已經做好出國旅遊的計畫了嗎?但在開心出遊前,先來看看你的旅遊國家是否有較重大的傳染病疫情,尤其鄰近國家,包括中國大陸、日本、韓國、越南、菲律賓等,陸續傳出有流感、麻疹、登革熱;如果不想乘興而去、敗興而歸,《康健》整理圖表,教你如何正確預防,並快速辨識症狀!
2019-02-27
人氣 3529
旅遊
春日採果輕旅行 蜜棗、番茄正當時
不只百花盛開,春天也是許多水果成熟的季節,享受春天來場採果小旅行吧!
2019-02-25
人氣 301
旅遊
與20歲還耐著性子陪我旅遊的兒子 在雲南遇見東方樂園
我不確定,20歲的兒子,以後還會耐著性子陪你長時間旅遊嗎?還好,他同意與我到雲南看看。在那裡,我們遇見了人類在東方的樂園。雲南像是一塊被兩隻手擠成許多縐折的絲巾。那些大山要林有林,要水有水,到處是活蹦亂跳的動物。雲南的氣候也沒說的,熱得有限,更不會凍死你。與北方的苦寒之地相比,這裡就是天堂。
2019-02-02
人氣 9469
旅遊
很愛不經意地流露行家的氣勢 巴黎上館子的眉角
約晚上6:00晚餐?在巴黎可能會吃閉門羹。在餐廳遇到賣花小販怎麼辦?在餐廳點酒,巴黎人喜歡裝作不經意,卻流露出「其實我很懂」的氣勢;在巴黎上館子有些什麼眉角?嫁作法人婦,長期旅居巴黎的謝珮琪告訴你。
2019-02-02
人氣 6859

活動看板

推薦閱讀

其他疾病
妥瑞兒合併鼻過敏比例高 中藥+針灸可緩解

推薦專題