樂活

  • 全部
  • 精選
  • 熱門
  • 收藏
樂活

什麼東西值得花大錢買好一點?美國脫口秀天后歐普拉建議年輕人,「投資一個優質的床墊,我告訴你,你以後會謝謝我。」但怎麼買到好床墊呢?

2019-03-23
人氣 1381
樂活
浴巾應該多久洗一次?

你身上總是有擺脫不了的小粉刺和小痘痘嗎?那你得問問你多久洗一次每天使用的浴巾?其實,這塊布裡藏著骯髒的小秘密。

2019-03-23
人氣 1817
樂活
毒品、暴力、種族衝突...這樣的芝加哥卻是全球最幸福城市!

說到芝加哥你想到什麼?全美第三大城市,但同時充斥高犯罪率、槍枝暴力、種族衝突,甚至連退休金制度都岌岌可危,這樣的芝加哥,最新卻在英國雜誌《Time Out》的票選中榮登「全球最幸福城市」榜首,芝加哥究竟有什麼你不知道的魅力?

2019-03-20
人氣 3734
樂活
一道刮痕,壞了一鍋菜?專家教你正確用鍋眉角!

自己煮,真的最健康嗎?現在人對吃進嘴巴的食材越來越講究,擔心經常外食影響健康,因而增加在家下廚的次數。想要健康,除了食材的新鮮、烹飪的方式之外,鍋具,更是重中之重!因為NG的鍋具,有可能會讓你越吃越不健康!

2019-03-19
人氣 5392
樂活
旅遊學做當地菜 瞭解當地文化的不二法門

只要你有稍許的好奇心,並願意走出你的舒適圈,出外旅遊,學做當地菜是個不錯的選擇。一來瞭解當地的文化,二來滿足口腹之欲,兩全其美。我到清邁旅遊,便抽了時間,學做泰菜。

2019-03-18
人氣 4102
樂活
從「心」啟程、從「新」達陣!和運租車,讓旅途更安心幸福

每一趟旅程,寄託的也許是全家人幸福的回憶,或者是忙碌差旅中一個放鬆喘息的環節;而好的租車服務,能人們的移動更便捷,將原本奔波勞碌的旅程變得更輕鬆幸福。長期站在消費者角度思考、不斷的創新與提升,在消費者心中發揮了滴水穿石的效果,和運租車連續兩年獲得康健雜誌讀者票選「汽車租賃服務」第一名,單單2018年就有超過40萬名短租及企業法人長期租賃消費者將出行移動的交通需求託付給和運租車。

2019-03-11
人氣 937
樂活
女兒大學畢業,她卸下媽媽的責任卻失眠、抑鬱 熟年生活要學會的事
人生的蛻變往往需要媒介,對秀緹和惠珠而言,這個媒介是製作自己的生命故事書。指導老師孫華瑛說:「過程中...
2019-03-08
人氣 1.2 萬
樂活
幫長輩挑選安全、好起身的沙發 專家建議3要點
阿霖為了孝敬年邁的父母親,買了一組非常舒服的柔軟沙發,放在老家客廳。有次阿霖載父親和看護到醫院,家中...
2019-03-08
人氣 1 萬
樂活
春日採果輕旅行 蜜棗、番茄正當時

不只百花盛開,春天也是許多水果成熟的季節,享受春天來場採果小旅行吧!

2019-02-25
人氣 126
樂活
與20歲還耐著性子陪我旅遊的兒子 在雲南遇見東方樂園

我不確定,20歲的兒子,以後還會耐著性子陪你長時間旅遊嗎?還好,他同意與我到雲南看看。在那裡,我們遇見了人類在東方的樂園。雲南像是一塊被兩隻手擠成許多縐折的絲巾。那些大山要林有林,要水有水,到處是活蹦亂跳的動物。雲南的氣候也沒說的,熱得有限,更不會凍死你。與北方的苦寒之地相比,這裡就是天堂。

2019-02-02
人氣 9018