人物

  • 全部
  • 精選
  • 熱門
  • 收藏
人物
「睡覺時只用香奈兒No.5」是瑪麗蓮夢露的廣告名言,香水也成了女人的性感象徵。香水的成分向來是商業機密,研究顯示香水的化學成分會干擾內分泌,影響生殖系統和呼吸道。「前貓女」蜜雪兒菲佛(Michelle Pfeiffer)拒用香水長達10年,後來乾脆自己成立品牌,賣起成分標示全透明的「乾淨」香水。
2019-04-18
人氣 1172
03:53
人物
劉博仁:新營養醫學不是光用膳食,必須要用適當的營養素去補充,達到全方位抗癌 | 康健癌症趨勢論壇
隨著癌症治療方式的進步,營養醫學也將成為治癌的主流。深耕基因功能研究的教學醫院營養醫學門診創始人 劉...
2019-04-16
人氣 1404
人物
新科香港影帝:「我能有什麼Dream?廢人一個」 黃秋生思母 演活半癱淪落人
已經4度拿下香港電影金像獎、3次金馬獎的資深影帝黃秋生,昨(14)日又一如外界預測,再以《淪落人》一片中因工地意外導致下半身癱瘓的失意男角色,拿下最佳男主角獎,穩坐影帝寶座。不同於以往黃秋生總給人變態、驚悚又兇狠的形象,這回他用「一雙有故事又帶著憂鬱的眼睛」,忠實詮釋從肢體到內心,一度都了無生趣的身障者。
2019-04-15
人氣 1.7 萬
人物
《與惡》林哲熹入療養院實習,演活思覺失調,心疼他們「如同失去一半靈魂」
公視台劇《我們與惡的距離》從一場無差別殺人事件開始,從不同角度深入探討每個人物面對的困境,掀起各界熱議。其中新生代演員林哲熹飾演罹患思覺失調症(舊稱精神分裂症)患者,原本是新銳導演,卻因罹病而誤入幼兒園挾持幼童,他為何能將精神病人演得活靈活現,神情逼真甚至嚇到對戲的演員?
2019-04-12
人氣 9112
人物
成功人士和一般人的距離!庫克、比爾蓋茲早晨多做了這些……
成功人士和一般人的差距在哪?或許就在於善用早晨時光。包括股神巴菲特、微軟創辦人比爾蓋茲,還有名嘴歐普拉都在六、七點左右就起床,蘋果執行長庫克甚至每天凌晨3點45分醒來,而且隨即進入工作狀態。
2019-04-10
人氣 1.4 萬
02:52
人物
陳訓徹:轉移性乳癌5年患者有20%存活率,現今癌症骨轉移不代表人生盡頭 | 康健癌症趨勢論壇
癌症骨轉移不可怕,積極治療重拾生活品質 當癌症出現轉移現象時,常令癌症患者覺得害怕而消...
2019-04-10
人氣 1.1 萬
人物
照護壓力大 天后也不堪負荷!顧老父心力交瘁 布蘭妮接受心理治療
美國樂壇天后小甜甜布蘭妮(Britney Spears)對台灣觀眾來說,或許聲勢已不如極盛時期,但其實這幾年靠著賭城拉斯維加斯的駐唱鹹魚翻身,高票房演出卻在今年一月突然喊卡,布蘭妮決定全面放下演藝事業,照顧病重的父親,最新消息卻爆出她因為照護壓力太大,自己也展開心理治療!
2019-04-08
人氣 3.2 萬
人物
皇室別再錯誤示範!母嬰品業者發公開信 產後七小時完美亮相想逼死誰?
英國哈利王子與妻子梅根(Meghan Markle)的第一個小寶寶即將誕生,按例梅根將抱著寶寶和哈利溫馨亮相,不過有母嬰用品業者呼籲停止這樣的行為,因為產後立刻完美現身,普通人根本辦不到,要求皇室不要再給外界錯誤印象,增加一般媽媽的壓力。
2019-04-03
人氣 2.6 萬
人物
世紀奧美公關創辦人丁菱娟首次開畫展,一心為年輕創業者貢獻,轉身卻收到父親滿滿的愛
世紀奧美公關創辦人丁菱娟學畫10年,最大的心願是開畫展,她認為這場畫展不只是畫展,心心念念以義賣幫助年輕創業者募款向前衝出一條路時,轉身她竟收到父親沈默卻滿滿的愛。
2019-04-03
人氣 6309

活動看板

推薦閱讀

其他疾病
妥瑞兒合併鼻過敏比例高 中藥+針灸可緩解

推薦專題