掌握永瘦5力,加入不復胖聯盟 | 康健247期cover搶先看

瀏覽數4,553
2019/05/28 · 作者 / 康健雜誌 · 出處 / Web only
放大字體

嘗試過無數次減重,卻常常復胖,快要失去信心?《康健》6月封面故事,傳授永瘦5力秘笈,一起來加入不復胖聯盟!

「減重中,別約我吃飯。」同事C的桌上,貼著大大的手繪卡片。她掛出這樣的警語,已經數不清是第幾次。你身邊是不是有很多這樣的親朋好友,經常或永遠走在減重路上?

每個人幾乎都知道一些有效的減重方法,有健康的、有不健康的,也離「減重成功」只差臨門一腳的。

但是口腹之慾誘惑多、工作壓力大、久坐沒時間運動,種種原因讓我們瘦下來又胖回去,人生似乎永遠走在減重路上。變瘦高興不了幾天,接下來往往是復胖的懊惱,到底要怎麼樣才能不復胖?

關鍵就在把減重自然融入生活中。從生活小習慣著手,打造不發胖的環境,讓你自然瘦下來,長期維持好體態。

《康健》採訪多位專家,整理出維持「永瘦」體質的5大能力與20個關鍵生活習慣,如果你是:

-嘗試過減重,卻常常復胖
-時間太少,沒辦法花太多時間運動
-減重資訊太多,不知道從何處下手
-追求無壓力、不用動腦的減重法

那更要趕快學起來,讓減重最後一次出現在夏天必做清單!

看更多
康健247期:內建永瘦5力 加入不復胖聯盟 順便運動法/追劇、刷牙,也能順便做這3種運動瘦身 | 康健陪你練 加入不復胖聯盟 我們這樣做!
重點分享

活動看板

推薦閱讀

保險
航空公司罷工 我飛不了怎麼辦?誰賠我?

最新專題