劉博仁:新營養醫學不是光用膳食,必須要用適當的營養素去補充,達到全方位抗癌 | 康健癌症趨勢論壇

瀏覽數39,533
2019/04/16 · 作者 / 康健雜誌 · 出處 / Web only
放大字體

隨著癌症治療方式的進步,營養醫學也將成為治癌的主流。深耕基因功能研究的教學醫院營養醫學門診創始人 劉博仁醫師,傳授大眾癌症治療與營養醫學的大方向,在傳統治療之下搭配營養醫學輔助治療,會讓病患的狀況越好、存活率也會增加。

本次藉由專訪劉醫師,讓患者了解新營養醫學相關的想法與治療方式與成功案例,希望能讓患者全方位提升抗癌的信心。

《康健》即將於今年舉辦第五屆的 2019康健癌症趨勢論壇 《蛻變新人生,癌症終生管理》分別於台北場4月20日 & 高雄場4月27日,而我們持續5年提供最專業的癌症諮詢。《康健》持續為大家報導,與癌友同行。

看更多
切除右乳、歷經6次化療 梁瓊白罹癌10年不復發...靠5大心法 幫助傷口不沾黏、胸廓打開不駝背 乳癌術後運動,3招學起來 陳文茜親口證實罹肺腺癌 此病好發於女性,5種成因需留意
重點分享

活動看板

推薦閱讀

生活防毒
小心!發霉也會要人命

最新專題