《真原醫》作者楊定一首度分享《好睡》顛覆傳統睡眠觀念的實用好書 | 康健出版

瀏覽數783
2019/01/21 · 作者 / 康健雜誌 · 出處 / Web only
放大字體

►《好睡:新的睡眠科學與醫學》

坊間關於好睡的策略或是偏方千百種,而相關的書也滿多的,楊定一博士透過線上音頻與大家談談《好睡》這本書,與坊間的書有何不同?

現代人最務實的「好睡手冊」 讓我們好好地活,好好地睡 失眠,是每個人早晚會有的困擾。畢竟,你我遲早會遭遇一些生命的轉變,要面對人生的壓力或挑戰,並為此焦慮和煩惱。種種的狀況,難免讓我們有段時間不太好睡,甚至長期失眠。

然而,正是我們過度擔心,才把失眠變成一個很嚴重的問題甚至疾病,反而為自己造出更多心理的負擔,擴大身心的不均衡。要解決失眠的問題,很簡單,也只是徹底轉變生活的習慣,把身心的均衡找回來。好的睡眠,也只是我們下定這個決心的結果。 一本有科學與醫學基礎 顛覆傳統睡眠觀念的實用好書 暢銷30萬冊暢銷書《真原醫》作者楊定一博士從科學、醫學、心理學、歷史和哲學出發,徹底推翻現代人對睡眠的認知,並首度分享他個人多年的親身經歷、觀察與實務經驗,告訴大家如何輕鬆面對失眠。

提供7大心態鍛鍊,透過7週的睡眠心態功課

搭配每個人在生活中隨時可做的19種練習

跟著做,一夜好睡!

► 作者楊定一《好睡:新的睡眠科學與醫學》

► 想了解更多《好睡》練習

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

性福生活
美玉醫師,為什麼男友射精時,「噴」不出東西?

最新專題