Part 3.超難相處的三種老闆!會不會是因為糖尿病?│新生活運動

瀏覽數6,314
2018/10/25 · 作者 / 康健廣告企劃製作 · 出處 / 康健廣告企劃製作
放大字體

老闆難相處,可能不是你的錯!

老闆難相處  可能是血糖有異常
全台灣有227萬多名糖尿病病友,相當於 18 歲以上成人,每 9人中即有 1 人罹患糖尿病。長期血糖上升會引起眼部視網膜微細血管病變。據WHO研究顯示,糖尿病患者失明的機率比沒有糖尿病的人高 25 倍!馬上看影片了解更多糖尿病症狀警訊!

延伸閱讀 >>
Part 1.老闆超傻眼行徑!? 可能是糖尿病搞的鬼!
Part 2.老闆行為好討厭?也許是糖尿病在作怪!

警語:糖尿病常見症狀有-吃多、喝多、尿多、體重不正常下降、視力模糊、傷口癒合差、足部末梢刺痛、皮膚搔癢、莫名疲倦等... 糖尿病初期多數人並沒明顯症狀,經常等到有明顯症狀時才至醫院就醫,此時往往血糖已經飆高一段時間。本影片旨在引起對糖尿病症狀及自身健康管理之警覺,症狀的表現因人而異,其篩檢及診斷仍需至醫療院所進行諮詢與確認。

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

情緒紓解
辛曉琪:這裡失去的,會從另個地方得到

最新專題