合作推薦|手作植栽打造清新好環境,來一場「淨化生活的練習」吧!

瀏覽數3,624
2020/01/09 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體

現代人每天至少有80%的時間待在室內,怎樣才能遠離PM2.5

在自然風潮的帶動下,植物,不只是連結自然最簡單的方式,也是最天然的空氣清淨機;

在家裡或辦公室擺上幾盆植物,不僅可以凈化室內空氣,美化環境,更是紓解壓力、療癒身心的好方法。

不同的植物,擁有不同的淨化力,但要保持室內空氣清新,關鍵還是在於養成使用空氣清淨機的習慣。

日立HITACHI與康健雜誌合作舉辦淨化生活練習課,邀請專家開講,帶大家找回最純淨的好空氣。

從環境開始,練習讓生活更美好,讓每一天的呼吸更輕鬆自在!

 

立即了解日立空氣清淨機>> https://lihi1.cc/0ouHr/VCH

雙效選擇日立清淨型除濕機>> https://lihi1.cc/0ouHr/VCH

 

延伸閱讀>>【瞬間完美集塵效果 X 濾網自動清】呼吸 就是極上享受!

看更多
【瞬間完美集塵效果 X 濾網自動清】呼吸 就是極上享受! 早期肺癌治療後已經度過五年存活期,還要繼續追蹤嗎? 【圖解】你知道PM2.5如何造成人體傷害?
重點分享

活動看板

推薦閱讀

失智
薑黃5大功效與禁忌 一次告訴你

最新專題