楊定一 | 《豐盛》為什麼要談「吸引力法則」,又怎麼和全部生命的觀念結合?

瀏覽數11,475
2019/12/19 · 作者 / 康健雜誌 · 出處 / Web only
放大字體

如果你還記得多年前暢銷書《秘密》,那麼你應該對「吸引力法則」不會太陌生,這書曾改變了許多人的生活。

近年來,坊間愈來愈多這類型的書,試圖教我們如何吸引物質世界的財富、名聲、愛情、成功……。

持續帶領你我走往「全部生命系列」的楊定一博士,為何在此時還想跟讀者們提到「吸引力法則」呢?他所想表達的,跟其他書所說,到底有什麼不同? 所有的答案,都在《豐盛》裡。

「自在活出你,活出你本來的樣子。真實的你,是一點也追加不了,也減少不了。最後,一切是剛剛好。你,也是剛剛好。」── 楊定一

這本書《豐盛》是為了這樣的朋友而寫,倒不是為了在順境中還期待 更多財富、名氣、地位、享樂的人 你我即使落在這個充滿煩惱和痛苦的人間 一樣可以瞥見生命帶來的完美、寧靜和歡喜。

活在這個人間,我們很自然會想追求好的命、豐盛的生活、順利的人生。

本書從「豐盛」的主題切入,對照古今中外各種教人追求好命、過得順遂的方法,包括吸引力法則、成功法則、富足的科學、行善積德、禱告與各種修行改命的練習。楊定一博士透過「全部生命」的觀點彙總這些方法,並進一步擴大深化,讓我們透過各種練習重新整頓習氣,而從表面的不順利走出來,活出隨時肯定和正向的順利。

了解更多《豐盛》http://bit.ly/36nHFDB

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

中醫養生
許中華:善用零碎時間 「安靜」也能養生

最新專題