#為台灣做一件事

安心台灣

這一代的我們,從沒有想過會遇上病毒肆虐的嚴峻考驗,過上一段漫長戴著口罩、在家工作、限制出門...的日子。
但疫苗或新藥已現曙光,疫情終將過去,我們終究會一起度過難關。
當大家回頭看這段經歷時,我們會記住什麼?
台灣防疫成為世界典範,一個令人安心又驕傲的環境,是很多人的努力。

面對不確定的未來,為了守護這份安心,《康健》邀請您,為自己、為所愛的家人朋友、及這塊土地上的人,做一件事情,讓所愛的人心安平安。

#為台灣做一件事

新冠肺炎爆發至今,台灣的防疫作戰表現出色,不僅帶給國人自信心,也成為國際學習的典範。
串連政府、企業與全民,醞釀一股屬於台灣的正面力量!

    安心台灣總動員

    • 彰化縣政府

      今天的努力,是明天的希望;彰化全力以赴,換你安心的微笑。

    • 金門縣政府

      超前部署全面防堵守護金門,審慎防疫提供紓困全縣一心。

    • 高雄市政府

      快速反應組織動員、超前部署醫療整備。動員維護社交距離、幸福高雄齊心抗疫。

    安心台灣運動,為台灣做一件事

    台灣讓人安心,是很多人的努力,面對未來,《康健》邀請您,為台灣做一件事,串聯正面的力量,讓所愛的人心安平安。

    寫下「我願意…」,與更多人分享。

    製作團隊梁曉華、王聖鳳、吳凱伃、李俊佑、范晏萍、凌渝婷、張桂娟、莊穎杰、連翊君、郭廷溢、郭道侃、陳凝香、單于歡、黃苑瑜、黃聖良、蔡思嘉
    我要響應