我要發問

頭暈眼前白呼吸困難冒汗

【基本健康現況】

每年健康檢查都無問題

【目前遇到的問題】

往年幾個月就會腹痛持續一天左右,一年都會反覆個二至三次不等,腹痛的同時會一直想排便,頭暈,呼吸困難,冒汗,眼前一片白,全身無力,直到腸內糞便排空後才恢復正常。
今年一月腸胃炎的時候,在家拉了兩次水便覺得不對勁前往就醫,等待看診時又拉了兩次水便,坐在候診室椅子上時發覺全身不對勁,然後開始呼吸困難,想起身到診所外走走透透氣,走到門口站立了一下突然開始耳鳴,越來越大聲,開始眼前發白,我就衝進診所求救,接下來我就聽不到聲音大約一分鐘左右的時間,才聽得到護士說話,護士領我進診療室,醫生請護士幫我打了一針不知道是什麼急救的針,然後就用紙巾噴了什麼摀住我的口鼻叫我慢慢深呼吸,並對著護士大喊休克休克叫救護車,後來去了大醫院抽血吊點滴做糞便檢查,醫生都說只是身體反應過度引起的症狀,只是一般腸胃炎,讓我很納悶,因為其實我偶爾都會這樣,一直反覆的發作,只是那次第一次有快暈倒的感覺,今天早上也一樣的症狀,只是今天是正常型態的排便非水便。

【將諮詢的問題】

排便的時候會腹痛,頭暈,眼前一片白,冒汗,全身難受無力,耳鳴同時出現會是什麼原因,如何改善。
去檢查都沒有問題。

發問時間:2018-06-14 11:43:47.0
答案

回覆時間:
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS