名人

  • 全部
  • 精選
  • 熱門
  • 收藏
名人
「睡覺時只用香奈兒No.5」是瑪麗蓮夢露的廣告名言,香水也成了女人的性感象徵。香水的成分向來是商業機密,研究顯示香水的化學成分會干擾內分泌,影響生殖系統和呼吸道。「前貓女」蜜雪兒菲佛(Michelle Pfeiffer)拒用香水長達10年,後來乾脆自己成立品牌,賣起成分標示全透明的「乾淨」香水。
2019-04-18
人氣 0
名人
新科香港影帝:「我能有什麼Dream?廢人一個」 黃秋生思母 演活半癱淪落人
已經4度拿下香港電影金像獎、3次金馬獎的資深影帝黃秋生,昨(14)日又一如外界預測,再以《淪落人》一片中因工地意外導致下半身癱瘓的失意男角色,拿下最佳男主角獎,穩坐影帝寶座。不同於以往黃秋生總給人變態、驚悚又兇狠的形象,這回他用「一雙有故事又帶著憂鬱的眼睛」,忠實詮釋從肢體到內心,一度都了無生趣的身障者。
2019-04-15
人氣 1.5 萬
名人
《與惡》林哲熹入療養院實習,演活思覺失調,心疼他們「如同失去一半靈魂」
公視台劇《我們與惡的距離》從一場無差別殺人事件開始,從不同角度深入探討每個人物面對的困境,掀起各界熱議。其中新生代演員林哲熹飾演罹患思覺失調症(舊稱精神分裂症)患者,原本是新銳導演,卻因罹病而誤入幼兒園挾持幼童,他為何能將精神病人演得活靈活現,神情逼真甚至嚇到對戲的演員?
2019-04-12
人氣 3260
名人
我們與思覺失調的距離, 其實不遠
《我們與惡的距離》劇中人物應思聰工作失意,把自己關在房間裡,還懷疑有人監視、監聽。思覺失調症,盛行率約1%,推估台灣約有23萬人罹病,離我們並不遙遠。當生命陷落時,這個社會能不能接住這群人?
名人
照護壓力大 天后也不堪負荷!顧老父心力交瘁 布蘭妮接受心理治療
美國樂壇天后小甜甜布蘭妮(Britney Spears)對台灣觀眾來說,或許聲勢已不如極盛時期,但其實這幾年靠著賭城拉斯維加斯的駐唱鹹魚翻身,高票房演出卻在今年一月突然喊卡,布蘭妮決定全面放下演藝事業,照顧病重的父親,最新消息卻爆出她因為照護壓力太大,自己也展開心理治療!
2019-04-08
人氣 3.1 萬
名人
皇室別再錯誤示範!母嬰品業者發公開信 產後七小時完美亮相想逼死誰?
英國哈利王子與妻子梅根(Meghan Markle)的第一個小寶寶即將誕生,按例梅根將抱著寶寶和哈利溫馨亮相,不過有母嬰用品業者呼籲停止這樣的行為,因為產後立刻完美現身,普通人根本辦不到,要求皇室不要再給外界錯誤印象,增加一般媽媽的壓力。
2019-04-03
人氣 2.6 萬
02:51
名人
可以睡著是一件幸福的事--親子作家番紅花
總帶著溫暖笑臉,就像一陣徐徐微風的親子作家番紅花,總是每天一早起床為女兒準備便當,為了早起,晚上總該...
2019-04-02
人氣 647
名人
50歲魔鬼身材靠拳擊!珍妮佛安妮斯頓這麼做 你也辦得到
好萊塢女星珍妮佛.安妮斯頓(Jennifer Aniston)今年2月剛滿50歲,魔鬼身材看不到歲月痕跡,眾多健身方式中獨鍾拳擊,她說是除了瑜伽之外,堅持最久的一項運動,更因為效果太好,就連她的拳擊教練都跟著聲名大噪!
2019-04-02
人氣 3 萬
名人
史匹柏要她把衣服穿回去!茱兒芭莉摩走過叛逆青春 步入中年變酷媽女強人
6歲拍《ET外星人》成了最紅童星的茱兒芭莉摩(Drew Barrymore),演藝事業似乎不曾有過低潮,但她經歷過荒腔走板的叛逆青春期,和家人關係緊張,吸毒、酗酒樣樣來,出入勒戒所好幾趟。隨著年歲漸長,有過無數緋聞、三段婚姻、兩個女兒的茱兒,進入44歲的人生風景,卻更享受平凡與自在。
2019-04-01
人氣 2.7 萬

活動看板

推薦閱讀

保健
簡單3招乳癌術後運動,幫助傷口不沾黏,胸廓打開不駝背|康健陪你練

推薦專題