名人

  • 全部
  • 精選
  • 熱門
  • 收藏
名人
如果你和葡萄牙足球金童「C羅(Cristiano Ronaldo)」相約共進晚餐,千萬要小心自己吃不飽,因為他的飲食極度自律,晚餐只有魚肉和沙拉。C羅保持好身材還有一個祕訣:多睡。
2020-01-16
人氣 1.5 萬
名人
失眠又憂鬱 《實習醫生》男星閃辭住院治療
喜歡看美劇《實習醫生》的粉絲,可能看不到醫術高明的艾瑞克醫師了。飾演艾瑞克的賈斯汀.錢伯斯(Justin Chambers),無預警宣布辭演。離開演出長達15年的小兒科醫師一角,箇中原因頗耐人尋味;他表示是為了嘗試新的角色,但消息指出,他正在接受心理諮商,治療憂鬱與焦慮症狀。
2020-01-13
人氣 1.2 萬
名人
家鄉的記憶,型男主廚陳鴻教你平價食材做出高級年菜
一道菜,可以是對家鄉的回憶,對鄉愁的寄託,也可以是一段故事、或是對某個人的思念。隨著年節將至,《阿鴻上菜》節目主持人、型男主廚陳鴻,分享自己的年節記憶與故事,並推薦幾道拿手年菜,看看他如何運用常見的平價食材,做出高貴不貴的奢華料理。
2020-01-13
人氣 5024
名人
「皺紋好過塑膠臉」義國寶女星的保養哲學 50歲後更自在
55歲的義大利女演員莫妮卡.貝魯奇(Monica Bellucci)被譽為義大利「國寶級女星」,她的美麗哲學向來自成一格,從來不去健身房,更拒絕微整手術,她的名言是:「皺紋也好過一張塑膠臉。」
2020-01-10
人氣 2.8 萬
名人
湯姆漢克獲金球獎終身成就獎 從影帝華麗轉身做導演、小說家
63歲的湯姆漢克,拿過2座奧斯卡影帝、總票房累積超過90億美元。今年獲頒金球獎終身成就獎。他不只成功跨足製片和導演,在進入60歲大關同時,還出版第一本短篇創作小說《歡迎光臨火星》,中文版也在去年中出版。
2020-01-08
人氣 802
名人
全球最美皇后打破一夫多妻制 戀愛童話似英國凱特翻版
不丹被認定是全球最幸福國度之一,更首創以國民幸福程度來衡量國力,近年推動外交,現任國王與皇后功不可沒。尤其皇后年僅29歲,和國王的愛情從7歲就萌芽,去(2019)年12月更宣布再次懷孕,幸福指數再升高。
2020-01-06
人氣 7.5 萬
名人
【聽台灣愛唱歌】音樂大師李泰祥浪漫二三事,病榻旁崔苔菁清唱〈告別〉!
1980年代末。台北,中山北路「老爺酒店」一樓的古典法式西餐廳,拱形的天花板垂吊著長串閃閃發亮的歐洲水晶燈,四方喇叭播放的是交響樂演奏曲,臨窗的巴洛克風格的雕花桌椅,每桌客人悄聲細語的用文雅聲音交談,我第一次坐在李泰祥的對面和他同桌吃飯,討論專輯合作的事情。
2020-01-02
人氣 5242
名人
姚黛瑋》3個失去,從放手累積豐盛
親人驟然離世,失落、悲傷等情緒交雜。人生的遺憾與空缺如何彌補,重新感受豐盛?姚黛瑋帶你進入她的人生練習。
2019-12-27
人氣 1623
名人
張淑芬》我和張忠謀很有福分 要分享給更多人
台積電前董事長張忠謀曾私下說過,他欠太太一個舞台,意思是張淑芬做公益,他沒有給予多少資源;甚至在外人看來,也許為了避嫌,張忠謀甚至有些刻意不給張淑芬資源。偏偏張淑芬在資源不豐的限制下,把台積電慈善基金會做到連世界先進董事長方略都笑說:「還好你不是我們同行,否則我們都沒飯吃了。」
2019-12-26
人氣 1.9 萬
名人
黑寡婦出演《婚姻故事》問鼎金球獎 透過表演釋放自身離婚不安
「黑寡婦」史嘉蕾.喬韓森(Scarlett Johansson)顛覆過去的美豔形象,以樸素打扮演出《婚姻故事》,和男主角亞當.崔佛(Adam Driver)雙雙入圍金球獎。
2019-12-25
人氣 3069

活動看板

推薦閱讀

心臟疾病
心源性猝死常見2原因,事前難發現

推薦專題