運動新知

  • 全部
  • 精選
  • 熱門
  • 收藏
運動新知
減重容易維持難。每天忙著看診、接生的婦產科烏烏醫師卻能在瘦身3年後,依然維持令人稱羨的體型。其中的祕...
2020-01-17
人氣 7384
運動新知
生理年齡倒退10歲 C羅超自律飲食解密
如果你和葡萄牙足球金童「C羅(Cristiano Ronaldo)」相約共進晚餐,千萬要小心自己吃不飽,因為他的飲食極度自律,晚餐只有魚肉和沙拉。C羅保持好身材還有一個祕訣:多睡。
2020-01-16
人氣 1.6 萬
運動新知
女性跑步特別喘?可能是血紅素過低 這樣吃快速補鐵
血紅素(又名血色素,Hb)是體內負責運送氧氣的一種蛋白質,也是構成紅血球的主要元素。 血液中的...
2020-01-16
人氣 2.2 萬
運動新知
「超慢跑」不累不喘又燃脂 運動新手、長者最適合
超慢跑最初是從日本紅到台灣,顧名思義是用非常慢的速度跑步,也因此很適合運動新手、跑步初學者、年長者等沒有運動習慣的人嘗試。
2019-12-27
人氣 3485
運動新知
45歲、兩個孩子的媽運動時漏尿 醫:加強這部位的肌肉
有生產經歷的女性,容易在運動時發生漏尿,特別是需要腹部用力的運動項目。經常加強骨盆底肌肉,並選對運動項目,就能避免尷尬,還能維持泌尿系統的健康。
2019-12-25
人氣 2.3 萬
運動新知
孕期運動好處多 但這5種情況發生時要停止
懷孕能不能運動?怎麼運動才安全?運動對母體跟胎兒的影響如何?是許多孕婦共同的疑問。即便身為復健科醫師...
2019-12-19
人氣 6986
運動新知
運動新手、年長者的最佳運動 1天10分鐘「超慢跑」輕鬆燃脂
有些人對於跑步有陰影,不是怕受傷,就是覺得又累又喘,其實可以考慮「超慢跑」,不但比較溫和,也完全顛覆大家對跑步的印象。
2019-12-18
人氣 7733
運動新知
跑步不再累又喘 「超慢跑」輕鬆燃脂
近來連日低溫,擔心從事跑步等較激烈的運動,容易受傷或導致意外嗎?又或者不少民眾對跑步有陰影,不是怕受傷,就是覺得又累又喘,最後就打消跑步念頭。其實不妨可以考慮「超慢跑」,不但是較溫和的運動,也完全顛覆大家對跑步的印象,到底什麼是「超慢跑」呢?
2019-12-09
人氣 3.5 萬
運動新知
想瘦身、練線條 、抗肌少 增肌減脂你吃對了嗎?
不同族群針對不同需求,增肌減脂的飲食也各異。看看你是哪一種,吃對優質蛋白質,讓你增肌減脂事半功倍!
15:13
運動新知
肉肉女孩上健身房必練4招,網紅90天增肌減脂挑戰賽 ft.閃亮胖時代佳沁
Youtube頻道《閃亮胖時代》佳沁,陽光活潑的形象,讓她擁有逾10萬名粉絲,身為肉肉女孩的她接受《...
2019-12-03
人氣 1.4 萬

活動看板

推薦閱讀

運動新知
45歲、兩個孩子的媽運動時漏尿 醫:加強這部位的肌肉

推薦專題