• 全部
  • 精選
  • 熱門
  • 收藏
「午餐吃什麼?」是不少上班族的煩惱,常常只能外食打發,高油高糖又重鹹,往往還不便宜。但台達電的員工團膳每人每月只要500元,就能享用早午晚餐,不僅選擇多元,還會定期推出養生餐,不時也有養肺食材入團膳,更不提供加工食品和高碳排食物,如香腸、培根、豬鴨血、牛肉等,吃得健康又環保。
2019-10-28
人氣 1.9 萬
7年提供2萬個蔬食便當 員工:揪甘心
有什麼話想對老闆的老闆說,卻找不到機會嗎?有什麼小心願卻不敢公開講嗎?透過「董事長面對面座談」、匿名的「員工發聲箱」,東碩資訊員工的聲音,頭家都聽到了,「坐在印表機附近的同事在紙條寫上『希望擺一台空氣清淨機』,公司真的幫他實現了,」一名東碩資訊公司員工說。
2019-09-26
人氣 6206
從運動到餐食 分級把關員工健康
「好~深呼吸!雙手慢慢往上延伸,」會議室裡傳出動感節奏,許多員工換好運動服,在瑜伽墊上,跟著老師指示進行伸展、訓練核心,這是晶圓代工大廠世界先進利用中午時間開辦的運動專班,吸引不少員工報名,就連高層主管也來參一咖。
2019-09-23
人氣 2315
餐廳即農場 中強光電抓住員工的胃
芝麻葉、綠萵苣、紅萵苣、A菜等各式生菜,現採現洗,搭配健康堅果、沙拉醬,健康又新鮮的沙拉大功告成,可別以為這是什麼高級蔬食餐廳,其實這裡是中強光電的員工餐廳。
2019-08-27
人氣 2808
減糖顧健康 企業鼓勵員工戒手搖飲
國內手搖飲品牌最近因為牽扯政治敏感議題,讓許多人發起「拒喝」抵制,甚至牽連品牌眾多,有網友不知還能喝哪一家,索性趁機戒掉手搖飲。
2019-08-14
人氣 1.2 萬
健康是員工重要福利 企業精明投資
你是員工嗎?你覺得個人健康純粹是自己的事?還是你的公司、組織也有責任?
2019-07-26
人氣 695
企業典範/台灣微軟:販賣機、桌椅藏心機,助減糖、戒久坐
頂尖外商公司如何照顧員工健康?不只要打造友善辦公室環境,制度和企業文化更是工作與生活平衡的堅實後盾。
2018-07-27
人氣 1707
企業典範/中華汽車:低卡養生餐盒控管油鹽量,抽驗防腐劑
中華汽車為提升員工向心力,在公司內不但設置了托兒所,方便員工安心上班,也增加下班後的親子時光;內部的員工餐廳更推出低卡養生餐盒,保障員工的身心健康。
2011-06-20
人氣 4535
企業典範/陽明海運:員工餐點標熱量,低油低鹽、菜色多樣
陽明海運不但提倡環保節能,對於員工的身體健康也很有一套。體諒船員壓力大,除了開放名額攜眷上船,每日還為員工測量血壓,以健康管理來提升船員健康狀況。
2011-06-20
人氣 3439
企業典範/中華映管:打造水果部門,特選上好新鮮水果
主力生產薄膜電晶體液晶顯示器、映像管與零件的中華映管,有個溫暖美麗、色彩豐富的辦公空間。為了促進員工健康,更設置了號稱「連偶像劇都很想借來拍」的夢幻健身中心。
2011-06-20
人氣 5019

活動看板

推薦閱讀

7年提供2萬個蔬食便當 員工:揪甘心

推薦專題