商品櫥窗

商品櫥窗
在台中市各區衛生所,可看到熙熙攘攘的人群,各自訴說不同的人生故事,有民眾對婚後、孕前健康檢查充滿疑惑,有孕婦挺著孕肚,詢問產檢事宜,有時也會看到新住民孕婦礙於語言的隔閡,對孕事不安。 雖然民眾煩惱各異,但衛生所人員、通譯員的親切態度與專業回應,讓不少民眾的心安定下來,當聽到衛生所人員解釋著台中市各項孕前、懷孕與產後相關資源,許多諮詢者的臉上,都重新嶄露笑容。
2019-08-30
人氣 2386
商品櫥窗
台中市全員啟動防治登革熱,防疫視同作戰!
「台中市政府在今(2019)年 3 月底便召開登革熱防治會議,由陳子敬副市長主持,在中央未特別補助登革熱防治經費的情況下,盧市長特別指示,投入兩千多萬預備金支援防疫業務,全台中29 個行政區也分別進行防疫演練,及早加強戒備。」台中市衛生局曾梓展局長指出,對於登革熱防治,市府團隊很早便嚴陣以待,希望透過全方位防治策略,保障市民健康。
2019-08-30
人氣 2707
商品櫥窗
《康健雜誌》廣告合作
《康健》華人世界最值得信賴的健康生活平台!
2019-08-15
人氣 9049
商品櫥窗
長照2.0   助銀髮族享受樂齡生活
幸福長照在臺中!實現跨專業照護,讓您看得到、找得到、用得到
2018-12-18
人氣 1.3 萬
商品櫥窗
啟動「點滴成愛 讓愛遠傳」公益計畫 加碼捐贈「BoBee守護寶」
遠傳電信攜手天主教失智老人基金會、喜憨兒社會福利基金會,啟動「點滴成愛 讓愛遠傳」公益計畫,加碼捐贈「BoBee守護寶」,號召民眾共同加入守護失智者與高風險走失族群行列。
2018-12-07
人氣 1 萬
商品櫥窗
臺鹽推鹽品新裝上市 傳遞“鹽”味新食尚
臺鹽公司6日宣佈臺鹽系列鹽品新裝上市,並跨界攜手全美戲院吳俊漢負責人、國寶級電影看板藝術家-顏振發師傅,和法式創作料理餐廳Jason主廚,用不同的創意詮釋鹽品的設計特色,以及背後豐富的文化精神,邀請民眾體驗健康美麗的食尚生活!
2018-06-06
人氣 9886
商品櫥窗
過年伴手禮前十名出爐 第一名是桂格養氣人蔘
逢年過節賀新年,到長輩家拜訪時總需帶點得體的伴手禮,零售店裡禮盒滿滿,到底該怎麼挑才能挑的對又巧、不花冤枉錢也能贏得長輩歡心?過年挑伴手禮總是好煩惱?不怕,今年你有DailyView幫你統整網友都怎麼送,跟著大家這麼送,就不用怕踩到地雷啦!
2018-01-18
人氣 1.3 萬
商品櫥窗
營造高齡友善臺灣!國民健康署陪伴長者 活得好、老得慢、病得少
臺灣人口老化快速,106年65歲以上老年人口已達318萬餘人,占總人口數的13.5%,預估10年後將躍升到20%,邁入「超高齡社會」。因應高齡化問題,政府透過高齡友善社區、失智友善社區與關懷社區,希望長者能自主經營老年生活,活躍老化。
2017-12-01
人氣 1 萬
商品櫥窗
苗兒助長計畫 幫助全台弱勢孩童
有些孩子放學後開心地在玩耍,卻有些孩子必須天天面對熱滾滾的油鍋…
2016-08-19
人氣 1 萬
商品櫥窗
【為愛徵文】9/15前投稿分享對生命的堅持,就有機會獲得五星級buffet餐劵
【徵文】寫下你的堅持
2016-08-19
人氣 9945

活動看板

推薦閱讀

商品櫥窗
啟動「點滴成愛 讓愛遠傳」公益計畫 加碼捐贈「BoBee守護寶」

推薦專題