承受愛的恩典,傳遞愛的恩澤

圖片來源 / shutterstock
瀏覽數1,794
2019/11/20 · 作者 / 于小惠 · 出處 / 康健出版
放大字體

高峰之巔的聖者

作者 / 巴努瑪蒂.那拉辛漢

 

 

親愛的我的上師:

我要替您的傳記寫推薦文,我覺得我怎麼寫得好,我寫錯了怎麼辦?要用什麼樣的文字才能形容您的千萬分之一?這個世上沒有適切的文字可以形容您。

我只記得和您在一起的每一天,每一個片刻,都是永恆。

我第一次見到您時,我一直笑,您也一直笑,彷彿幾世以前我們就認識。

在您面前,我全然像個孩子,不顧他人的眼光,開心地唱歌跳舞,完完全全地活在當下。

我從來不覺得您是別人,但是我不知道您是誰,因為沒有一個身分能形容您,沒有誰,能是您。

記得第一次跟您說話,大家坐在您的面前,好多人流下了淚水,說著自己的故事,祈求您的祝福。輪到我時,我傻傻地說,古儒吉,我要生一個像您一樣的孩子。大家都笑了!我好奇地問:為什麼你們要笑?大家說:你不知道嗎?在古儒吉面前說的願望都會成真啊!

我睜大眼睛,哇!

然後那年的年底,我就生下了福寶,又隔了兩年,生下了小后。他們說,你跟神祈求一個,祂給你兩個。

我懂了,原來您是巨大的許願機。

又隔了五年,這段時間我開心地帶著孩子,他們在我的愛裡漸漸長大,可是我的生意出了點問題,好像帶孩子時間太多了,錢就少了。我煩惱得不得了,也生您的氣,怎麼我去帶孩子,工作就出了問題?我不再練淨化呼吸法,也不看您給的知識了,我就這樣氣您氣了好久,然後我找不到消氣的方法,只好又去上高級課程,在開禁言的那天,我突然明白,您給了我五年那麼快樂的生活,而我卻只看見我失去的東西,否定了我自己。

親愛的上師,那天我又懂了,原來,您是巨大的消磁機。

十年了,與您並肩同行的每一天,我都收到滿滿的恩典,我的生活充滿奇蹟,在最嚴寒的冬季,枯掉的花梗,卻還能冒出新的枝枒。

我不是每天都過得很好的傢伙,我的生活充滿挑戰,我有許多討人厭的習氣,我經常厭惡我自己。但是每次我回到您的面前,就又再次回到了嬰兒般的柔軟,溶解了所有的ABCDEFG……

然後我學著,要像您一樣,要用上師的愛,愛著每個人,要將世間的每個人當作上師一樣愛……於是,幸福就來了。

親愛的上師,宇宙為什麼對我們那麼好,將您帶到這個世間。我永遠記得我在家中生出福寶的那一刻,我的念頭是,這個世間這麼苦,為什麼你還要來?我留下了慈悲的淚水,孩子在那一刻誕生。

那一天,我們點著蠟燭,我們唱場,哥哥剪掉弟弟的臍帶,我們歡慶生命的到來。

我敬愛的GURUDEV古儒德夫:我知道了!因為您來了,所以我們來了,因為我們在這裡,所以您來了。

今天,您的傳記中文版要上市了!這是一件多麽令人興奮的事,所有的華人,都能讀到這本書。只是看著這本書,就能沐浴在您的恩澤之下。

透過您妹妹的筆,我們看見了您如何一點一點地找到我們,如何將我們串成一串串珍珠,如何讓我們相信,不管路程有多遙遠,我們終將為世界和平的到來努力,我們將做一名愛的鬥士,永不放棄!

親愛的GURUDEV古儒德夫:我想讓更多人認識您,讓他們像我一樣幸運。願這本書,像陽光一樣,照亮每一寸土地。

看更多
致 站在高峰上的聖者 遇見古儒吉,解答了我的人生困惑 奉獻永恆之愛
文章關鍵字
重點分享

活動看板

推薦閱讀

其他疾病
感冒、流感、類流感有什麼不同?

最新專題