奉獻永恆之愛

圖片來源 / shutterstock
瀏覽數2,998
2019/11/20 · 作者 / 明煖 · 出處 / 康健出版
放大字體

高峰之巔的聖者

作者 / 巴努瑪蒂.那拉辛漢

 

2008年在一堂瑜伽課中,老師請了生活的藝術一群志工老師們來唱場,在非常歡樂的唱誦靜心中,我認識了淨化呼吸法。那時,我希望透過呼吸法可以讓自己的身體健康,於是開始參加課程,課程後我並沒有太大的感覺,可能是過去已上過無數課程的關係。

直到2009年12月25日,那天我有了改變。記得我從台中往台北的高鐵上,正閉眼休息時,眼前突然看見古儒吉站在我面前。這印證了先知們說的話:你不用去找上師,上師自動會找到你。就這樣,我馬上行動到印度靜心所去上進階的課程。那時的我並不快樂,因為身體生病,再加上感情上也陷入了是該繼續或是分手的抉擇,當時的我非常無助。

那天我非常幸運,一個人單獨走著走著,遇到了古儒吉。他看著我說:「Are you happy?」頓時,我潸然淚下。

在那一刻我領受到了他給予的至上祝福,從那刻開始我的人生有了新的翻轉。我腦袋的思維程式好像是被重新設定啟動一樣,突然看見,我無須再浪費時間在不對頻人的身上,讓自己的能量低落是無法快樂的。

就這樣,我離開了當時的男朋友。離開後,整個人變得好輕鬆自在,後來我的身體健康也改善了,這一切都是古儒吉帶給我的奇蹟恩典。

後來,他也讓我成為生活的藝術的義工老師,他教會我奉獻。他說,奉獻帶來完全的解脫,為四處奔波的生命帶來療癒的撫慰。尊敬引出奉獻,臣服因此產生。

我近期也辦了許多公益場聲波療癒音樂會,完全能感知到大師所說的智慧之語。非常感謝古儒吉的臨在,讓我了悟永恆之愛是無盡之愛。

看更多
致 站在高峰上的聖者 遇見古儒吉,解答了我的人生困惑 愛不是一種情緒
文章關鍵字
重點分享

活動看板

推薦閱讀

運動新知
如何做到「日行一萬五千步」,降低代謝症候群風險?

最新專題