走出傷痛破繭重生

走出傷痛破繭重生 部落格

許瑞云

許瑞云:善的循環

作者:走出傷痛破繭重生(許瑞云)2017-11-03 00:00:00.0

從前的社會結構是大家庭和村莊聚落式的,人與人之間有緊密的聯繫,彼此照應,是生命的共同體,少有人會孤獨或落單。

但是現代社會,人與人之間的連結和信任感減少了許多,以單身或小家庭的生活型態為主,鄰居經常少有往來,甚至互不相識,所以人會感到孤寂,經常落單的話,內心難免會有很多的不安和恐懼。

沒有人是孤獨地生存在這個世間,如果我們的手願意伸出去,跟別人連結在一起,就會開始有愛的循環和流動,相信自己有能力去幫助需要的人,願意把愛傳遞出去。常跟他人結善緣的人,一旦需要幫助時,自然也會有很多的力量跑出來,善的循環會回到我們的身體,宇宙中的一切,都有最好的安排。

許瑞云醫師《走出傷痛 破繭重生》新書分享會,立即線上報名

更多內容請見《走出傷痛 破繭重生-哈佛醫師心能量 啟動內在療癒力
最新主題New Topics
你可能有興趣You Might Also Like

迴響列表

我要分享

留言字數需大於25字
我同意留言規範
  • 發言時彼此尊重,若涉及個人隱私、人身攻擊、族群歧視等狀況,或與本主題無關的發佈文章,將直接予以刪除,不另行通知。
  • 轉載文圖請註明出處;一文多貼將隱藏資訊;廣告垃圾留言一律移除。
  • 本留言板所有言論不代表《康健雜誌》立場。
部落格熱門主題Most Popular
活動看板Event
關閉 檢舉區

檢舉理由 :