植物精華打造腸道健康 良好免疫力只要一杯醱酵液

瀏覽數8,508
2020/04/06 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體

近年病毒威脅越來越大,不只近期讓醫療體系繃緊神經的新冠病毒,腸病毒、流感等也是病毒引起的疾病,而且流行季節普遍分佈,在台灣,一年四季都需要與病毒對抗。

提到體質調養提升保護力,有種天然保健品能一次做足腸道調整與清理,簡單達到身體保健,那就是蔬果醱酵液。以微生物醱酵的醱酵液濃縮多種植物精華,含維生素、礦物質、植化素等營養成分,從「清理、調理、修補」三面向維持腸道菌叢生態平衡,進而調節生理機能、滋補強身。


台灣微生物研究的成就出類拔萃,深耕微生物營養的本土大廠——大漢酵素,以獨家複合微生物醱酵技術將蔬果營養分子細小化,使小小一杯醱酵液除了含多元蔬果營養,更含高濃度抗氧化酵素SOD(Superoxide Dismutase,以下簡稱SOD)。

生技專家賴柏儒表示:SOD能清除自由基,進而達到抗老、抗發炎與抗病毒效果,而一杯優質醱酵液的抗氧化力,相當於300顆維他命C。大漢研發團隊近年更以SOD的優秀抗氧化力,成功研發具備多種功效的抗病毒藻膠晶體。

抗病毒藻膠晶體以特殊製程的藻類醱酵液為根基,使其不只具耐酸、耐膽鹼的能力,更豐富了藻類促進免疫細胞增生的效果。實驗證明,該專利能幫助體內細胞抵抗病毒高達近9成,即使細胞被感染,也有近8成的存活率,有效降低病毒威脅,提高自體免疫力。

面對越來越難抗衡的新型病毒,維持多運動、飲食均衡、早睡早起等良好生活習慣是健康的不二良方,但現代人生活繁忙,常常無法時刻照顧自己,這時,別忘記良好衛生習慣能降低感染機率,還有適度食用抗病毒、維持良好免疫力的食品來幫助調整體質,以達到保健效果。

抗病毒藻膠晶體專利能幫助體內細胞提高對病毒的抵抗力高達近9成,而一般細胞對病毒的抵抗力僅為3成左右。
抗病毒藻膠晶體專利有助於降低健康細胞感染病毒的機率。
受到病毒感染後,抗病毒藻膠晶體專利幫助體內細胞增加存活率(近8成);單純食用四株複合乳酸菌只有近5成存活率。

 

重點分享

活動看板

推薦閱讀

迷思破解
危險!3C、酒精等7種物品 車內高溫恐自爆或損毀

最新專題