「大丈夫,肝啦!」護肝觀念要正確!第一支酒精性護肝,認證健康食品上市!

瀏覽數11,811
2020/03/27 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體

脂肪肝,大家耳熟能詳。但你知道造成脂肪肝的可能原因包括肥胖、高三酸甘油酯血症、血糖代謝異常(如糖尿病)、飲酒、C型肝炎及藥物所導致等六大因素*,當人人都告訴你:「為了事業打拼,男人就是要護肝!才能守護健康、照顧家人」時,你可曾想過自己選擇的護肝產品並不是針對酒精性護肝做護肝認證的,所以不管再怎麼食用,降低因酒精誘導所引起傷害之危險因子感受有限?

換句話說,如果你是三不五時需要應酬喝酒的人,卻選擇蜆精、雞精等非專為酒精性護肝**而研發的商品,對比每天所花費的費用感到氣餒?

你吃的是一般護肝產品?還是獲得「酒精性護肝認證**」的健康食品呢?

全國第一支獲得「酒精性護肝認證**」的小綠人健康食品《九將軍》已於今年上市,經醫學中心大學動物實驗證實與官方認證,有助於延緩經酒精誘導所引起的脂肪肝或降低其危險因子,對於常應酬的拼命大丈夫來說,可謂是一大福音!

有別於一般市售護肝保健品,僅以四氯化碳誘發大鼠肝臟損傷進行護肝實驗研究,由源穎生技所研發的《九將軍》是實際餵食酒精性飼料來誘發小鼠的脂肪肝,進而觀察小鼠的肝發炎指數,如:GOT、GPT,以及血液中的脂肪,如三酸甘油酯(TG)、總膽固醇(TC)等,還有辨識小鼠肝功能生化指標的關鍵指標,如:過氧化氫酶(catalase)、榖胱甘肽(GSH)等。

最後,經上述動物實驗證實:《九將軍》有助於延緩經酒精誘導所引起的脂肪肝或降低其危險因子;因而成為全台第一支獲得「酒精誘導模式護肝認證」的小綠人健康食品,也讓需要經常飲酒應酬的人,有了「專屬的」護肝的新選擇。

九大配方各司其職,發揮「酒精性護肝認證**」功效

事實上,《九將軍》能在產品上標示:「有助於延緩經酒精誘導所引起之脂肪肝或降低其危險因子」,必須歸功於產品精選的九大配方:印度薑黃根的薑黃萃取物、葡萄糖、維生素C、琥珀酸、半胱胺酸,以及丙胺酸、精胺酸、胺基乙酸和麩醯胺酸等四大胺基酸。

近年來,許多文獻研究均已證實薑黃素具有眾多醫學特性。而《九將軍》使用的薑黃萃取物BCM-95,100%取自於印度薑黃根,不僅獲得19國專利,而且其專利薑黃的吸收度比一般薑黃提升5倍,可在體內維持8小時呢!

再加上葡萄糖是身體運作的基礎能量,能保持精神旺盛;琥珀酸和維生素C,與促進新陳代謝有關。獨特的九大配方各司其職,使得《九將軍》不只護肝,還能增強體力及保護力。

每日兩顆《九將軍》,從平日保健來降低健康傷害

經常需要應酬交際的你,為了家人的幸福和自己的健康,除了要記得護肝,更要選對護肝產品。

目前台灣已有全國第一支通過酒精性護肝認證的小綠人健康食品《九將軍》**,建議每日食用2顆,有助於延緩經酒精誘導所引起之脂肪肝或降低其危險因子,從平日養成保健習慣,希望能為工作上難免飲酒應酬的大丈夫們降低酒精帶來的健康傷害;但切記,保健食品並非藥品,想遠離酒精傷害,戒酒與降低飲酒機率還是最佳的保健辦法。

健康諮詢專線 : 0800-222-388

更多商品介紹 : https://lihi1.com/Iwgzn

屈臣氏也買得到唷

 

*健康食品之護肝保健功效評估方法

**經動物實驗證實攝取九將軍有助於延緩經酒精性誘導所引起之脂肪肝或降低其危險因子

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

食安
不只雞蛋!5招防沙門氏菌汙染

最新專題