牙齦老是發火?中醫師建議顧牙本,向大自然借力!

瀏覽數8,246
2020/03/26 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體

很多人都有過火氣大、口氣不好,甚至「沒蛀牙,卻覺得牙齒酸痛或刷牙流血」的經驗,陳峙嘉中醫師提醒,千萬別輕忽日常生活中的NG習慣,因為,這可能就是導致牙齦「發火」、甚至動搖牙本的原因!

NG生活習慣,你「中」了幾個?

你也是熬夜追劇一族嗎?還是忙碌的加班族?現代人生活壓力大,有人習慣抽菸減壓,有人喜歡用美食犒賞自己,開會必點炸雞、披薩,下班相約吃鍋、喝酒,愛吃重口味…小心,牙齒的健康根本正在快速流失中!

別讓牙齦老發火!陳峙嘉醫師教你「顧牙本」

知名中醫師陳峙嘉指出「調養身體中醫強調對症下藥,反覆口腔問題,也要找對方法從根本對付。」尤其牙菌斑長期堆積可能會不斷造成牙齦發炎、壞口氣、敏感性牙齒及蛀牙的惡性循環;別以為多刷牙就沒事,根本之道就是從預防性的「養護」到已經出現問題的「修護」,把牙齦先顧好!

一帖極致護齦良方,打造固本、治本之道 #

牙齦,是牙齒健康的指標。陳峙嘉認為固本與治本,是打擊口腔問題惡性循環的根本之道:

固本:無牙齦問題要長期養護,先幫牙齦打好健康基底

治本:有牙齦問題要即時修護,從根本照顧牙齦

他推薦一帖固齒護齦良方添加了活性護齦因子檸檬酸鋅和PVM/MA共聚物的黑人極致護齦蜂膠牙膏、五色植萃牙膏,幫口腔打造健康的環境。

源自自然蜂膠精華配方溫和護齦能量

陳峙嘉指出蜂膠,尤其是富含維生素、類黃酮、氨基酸、酶類等100種以上營養素的巴西蜂膠,相當珍貴,並有保護及修補蜂巢作用,被廣泛應用於各類保健產品中。注入蜂膠萃取精華的黑人極致護齦蜂膠配方牙膏,經臨床實證能減少2.5(*1)牙菌斑,70%(*2)有效減少牙齦出血率,減少牙齦炎發生率73%(*3)調理口腔環境,從根本維持牙齦健康。

五色植萃發揮護齦草本力量

中醫五行理論來看,有些草本植物看似溫柔,卻能給身體強大的保護力!像擁有五色植萃配方牙膏,包含了雪菊、鼠尾草、茉莉、桉葉及丁香的黑人極致護齦五色植萃配方,善用適合東方人的草本力量,經臨床實驗能有效減少牙齦問題發生率,維持口腔健康環境,細調慢養天天呵護你的牙齦。

向大自然借力,從根本發揮「齦」響力

幫健康的牙齦打好基底,黑人極致護齦牙膏向大自然借力,修護+養護雙管齊下,從根本照顧牙齦。想要發揮健康的「齦」響力?這一帖醫師推薦的固本護齦良方,幫助減少口腔問題發生率、日常保健更進一階,只給對健康最講究的你!

全聯領先上市 熱銷中 >> 了解更多

參考資料來源:

註1:受試者使用黑人護齦牙膏三個月後經檢測牙菌斑指數,與使用不含活性成分的普通含氟牙膏相比,減少牙菌斑效果可達255%。

註2:受試者使用黑人護齦牙膏六個月後經檢測牙齦出血指數,與使用不含活性成分的普通含氟牙膏的受試者相比。

註3:受試者使用黑人護齦牙膏六個月後經檢驗牙齦炎指數,與使用不含活性成分的普通含氟牙膏的受試者相比。

#請配合正確刷牙習慣

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

食物
「牛蒡」養生潮!4種人吃錯更傷身

最新專題