防護三管齊下,NU SKIN超級靈芝、益生菌、花青素昇源飲

瀏覽數31,199
2020/03/30 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體

提升好體質不能只做一半,健康金三角由內抵外侵

亞健康等議題近幾年深受重視,其中最大因素來自於生活不利條件的加重,讓各族群處在高壓的生活環境下,飲食、作息也未能獲得規律安排,以至於特定季節與時令一到,健康便亮起紅燈。多數民眾會選擇以特定方式補充營養、體力,但維持身體防護力需多管齊下,飲食均衡、定期運動、生活習慣與多元營養調理外,NU SKIN也建議民眾以健康金三角的概念,例如:超級靈芝多醣體、益生菌、花青素與益生元等營養補充,多元累積健康資本。

一芝雙認證,免疫、護肝啟動

身體防護力足夠,多醣體攝取為關鍵之一。大自然中的多醣體大多存於菇類的食物中。多數營養專家普遍認為,要為身體建構起屏障,除了直接攝取外,最方便的方式是透過像靈芝類的營養補充品攝取。「如新華茂超級靈芝」不僅獲得免疫調節功效-有助於促進抗體生成,促進免疫細胞增生能力的國家健康食品認證外,更取得護肝功能功效-有助於降低血清中GPT、GOT值的肯定。成分萃取上,特選上等赤芝,使用椴木栽培取得優異品質,將靈芝中有益人體但難以取得的多醣體與三萜類成分以尖端科研技術取得,為免疫與護肝開啟有力支持。

1+1 益起來,
頂級益生菌與優質益生元,防護腸升級

除了免疫調節,維持健康另一項基礎在腸道的菌相平衡。除了排除廢物、維持代謝機能外,腸道有70%免疫細胞駐紮,因此成為健康機能的另一要項指標。透過補充好菌,幫助對抗體內壞菌的侵襲,而「如新華茂益生菌配方」獨特的PCC菌經體外試驗證實,可通過胃酸和膽鹽之考驗,經國家健康食品認證擁有下列保健功效:胃腸功能功效可增加腸內益生菌、減少腸內有害菌(Clostridium Perfringens)及改善腸內細菌菌相。符合聯合國糧食農業組織(FAO)與聯合國世界衛生組織(WHO)對益生菌之四大標準。同步提醒,改善腸道菌相,重要的是養成定期補充好菌的習慣,延續菌相平衡狀態,從腸為健康打底。

建立補充好菌習慣的同時,也要注意益生元的攝取。益生元能夠幫助好菌在腸道的續航力,存在於日常飲食中蔬果類的食物中,但現代人每日蔬果攝取普遍未達每日7-9份的建議標準,尤其外食、不定食習慣影響下,要以此攝取足夠的益生元可謂難上加難。因此營養專家也建議民眾盡可能均衡飲食,或可搭配有豐富膳食纖維與來自藍莓、黑醋栗萃取之花青素成分的「昇源飲品」,提高日常飲食中花青素與益生元的攝取量。補充益生菌時,沖泡一杯優質營養的花青素昇源飲品,"益加益"攝取一次到位。配合免疫、護肝靈芝,養成多元攝取健康金三角習慣,為健康加分。

重點分享

活動看板

推薦閱讀

中醫養生
中醫師談咖啡:陰虛、濕熱體質少喝、吃中藥應間隔2小時

最新專題