危急時刻 「吃」出保護力

瀏覽數10,584
2020/03/12 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體

環境威脅與日俱增,你是否也擔心身體的防護力漸漸招架不住?身處同樣的環境之下,有人全身而退,有人卻不幸中鏢;不只體弱的高齡族群,連年輕人也難以倖免。當環境威脅不斷攀升,誰是風險下的弱勢?我們又該如何保護好自己和家人?

其實關鍵就在「免疫力」三個字。除了勤洗手、戴口罩等衛生管理動作,風險時期也正是考驗個人健康「打底」夠不夠的時刻。

危急時刻補充多醣體,幫保護力「加外掛」

免疫力就像是身體對抗外來威脅的「自衛隊」,平常三餐是否均衡營養,睡眠夠不夠、品質好不好,是否有規律的運動習慣,都影響著這批部隊的戰力。透過每一天正確的飲食選擇,能給這批部隊源源不絕的養分,包括足量的蛋白質、蔬菜水果和五穀雜糧,尤其經研究證實,菇類富含有助於提升保護力的多醣體 ,更可多加攝取。

而在威脅攀升的危急時刻,免不了想要「臨時抱佛腳」、精益求精一番,建議可選擇專注於免疫力、多醣體的保健食品,適時補充。選購時,除了認明產品包裝的「國家健康食品認證」小綠人標章,才更安心值得信賴,也須留意多醣體的含量多寡,免得花了大錢吃下空包彈,賠了夫人又折兵。

中西醫學都掛保證!靈芝強身,關鍵在多醣體含量

如果說多醣體是提升健康防護的養兵密技,靈芝多醣體就像孫子兵法,充滿著自上古流傳、經現代醫學驗證的珍稀活性。對於靈芝廣泛保健力的推崇,可以追溯到《神農本草經》、《本草綱目》中「上品」的評價紀載;近數十年來,現代研究則漸漸揭開靈芝的傳奇面紗,發現靈芝中獨特的多醣體成分,正是其調節免疫等功效的來源。

隨著靈芝多醣體的益處漸漸被現代醫學所重視,市面上也出現越來越多主打靈芝成分的營養補充品,不過「子實體」、「菌絲體」等專有名詞確常令消費者霧裡看花。其實兩者之間在於培養方式的不同,子實體是整株固體培養的靈芝,而菌絲體則是透過生物科技的液態發酵法培養。值得注意的是,子實體雖然擁有整株靈芝的珍貴營養素,但是隨著子實體生長、菌絲分化,子實體中的多醣體含量也會跟著變少;而菌絲體則能透過培養過程控制。相對之下,靈芝強身的關鍵─多醣體含量,靠菌絲體掌握更精準。如果實在分不清子實體、菌絲體的差異,只要記得在購買前檢視產品的多醣體含量,就能真正享受靈芝功效。

葡萄王靈芝王 國家認證的高足量好靈芝

以經國家健康食品三項「免疫調節功能」認證的《葡萄王靈芝王》為例,就以獨家技術調和了足量菌絲體(多醣體)與珍貴的10倍高濃縮子實體萃取粉末,以達到更全面的功效;也因為同時兼採兩種靈芝成份來源,因此能夠精準要求多醣體含量,以12%多醣體作為原料檢收規格,每份《葡萄王靈芝王》含有高達302mg具免疫調節活性的靈芝多醣體。從產品標示的高含量多醣體和小綠人標章,都充分說明值得信賴的保健功效。 

《葡萄王靈芝王》經國家健康食品認證,具三項根據動物及體外試驗、有科學根據的「免疫調節」保健功效,包括:

‧ 有助於促進抗體生成

‧ 有助於調節T細胞功能

‧ 有助於促進自然殺手細胞活性

養兵千日,用在一時;危急時刻,人人都該養精蓄銳。尤其是如果經常感到揮不去無力感、精神難以集中、體質弱、止不住的抓癢、上廁所不正常….這些徵兆,都是身體在提醒「該補充免疫力」了。有著足量靈芝多醣體的《葡萄王靈芝王》,就是風險環境中為身體增強補弱、調節免疫的最佳伴侶。

>>立刻前進,補充身體的保護力

重點分享

活動看板

推薦閱讀

瘦身減重
石原聰美減重武器:白蘿蔔 哪些人不能多吃?

最新專題