50歲更性感!拉丁天后減醣秀線條:最好的時光還在後頭

圖片來源 / shutterstock
瀏覽數8,400
2020/02/12 · 作者 / 張雨亭編譯 · 出處 / Web only
放大字體
唸給你聽

今年美國超級盃表演是「電臀」的天下,珍妮佛.羅培茲(Jennifer Lopez)與夏奇拉(Shakira)兩位拉丁天后合體,整整14分鐘的表演毫無冷場,尤其當珍妮佛.羅培茲穿著曲線畢露的舞衣,以驚人肢體控制力展現360度旋轉的鋼管舞技,在網路上引起熱烈好評,媒體標題也這麼下:「誰說50歲不能火辣」。

珍妮佛.羅培茲為50歲豎立了新指標,她有驚人的體力、合宜的身材、結實的肌肉,經營自己的專業,也熱情擁抱家庭生活。感情路愈戰愈勇,走過三段婚姻,目前她和小6歲的退役球星A-Rod(Alex Rodriguez)訂婚,螢幕前後都春風得意,正如她曾在節目上說:「最好的時光還在後頭。」

人生後半場愈過愈精彩,全靠嚴格的自我要求,她不給自己偷懶的機會,大清早就開始運動,每天變換運動項目,有氧運動、舞蹈、伏地挺身、彈力帶動作、舉啞鈴,練出結實、健康的曲線。

尤其這次在超級盃中場表演的鋼管舞,來自於她在電影《舞孃騙很大(Hustlers)》中的舞蹈,上半身和腿部都必須有足夠肌肉量才能撐起動作,這全靠平時的苦練。

她的飲食也很嚴格,多喝水,從來不飲酒,咖啡只喝低咖啡因,健身教練更透露,她不吃精緻澱粉和加工食品,三餐以優質蛋白質和蔬菜為主,並用番薯、糙米取代精緻澱粉,餐與餐之間不吃零食點心,如果真的很餓才補充些水果或蛋白質,外出用餐幾乎都選擇魚肉和沙拉等低卡路里的料理,毫不鬆懈。

看更多
50歲練肌肉OK!名醫熱血運動 8個眉角 踢開50歲後的減重路障 超人氣部落客靠著減醣 一年無痛減重10公斤、不復胖
重點分享

活動看板

推薦閱讀

理財
財產交信託 不怕身後子女爭產 

最新專題