50歲更性感!拉丁天后減醣秀驚人曲線:最好的時光還在後頭

圖片來源 / shutterstock
瀏覽數56,454
2020/02/06 · 作者 / 張雨亭編譯 · 出處 / Web only
放大字體

今年美國超級盃中場表演重新定義了50歲。拉丁天后珍妮佛.羅培茲(Jennifer Lopez)完美身材和讓人嘆為觀止的表演大受好評,大多數人不相信她已經年過半百,舞台上四射的活力與高強度舞蹈證明愈熟齡,愈性感。

今年超級盃表演是「電臀」的天下,珍妮佛.羅培茲與夏奇拉(Shakira)兩大拉丁天后合體,整整14分鐘的表演毫無冷場,尤其當珍妮佛.羅培茲穿著曲線畢露的舞衣,以驚人肢體控制力展現360度旋轉的鋼管舞技,好評不只在網路上沸騰,美國媒體也以「誰說50歲不能火辣」為標題,為她喝采。

(50歲的珍妮佛.羅培茲體力依舊驚人,每次演出都讓人驚艷。圖片來源:shutterstock)

表演中她多次以西班牙語帶動氣氛,驕傲彰顯自己的拉丁血統,還帶著11歲的女兒艾米(Emme)一起登台,艾米絲毫不怯場,清亮嗓音穿透全場,更是超級大亮點。 

本篇為會員限定內容,登入看全文
看更多
50歲以後,這樣吃就對了! 8個眉角 踢開50歲後的減重路障 50歲練肌肉OK!名醫熱血運動
重點分享

活動看板

推薦閱讀

武漢肺炎
不知不覺就被傳染 研究:無症狀感染者恐擴大疫情傳播

最新專題