營養學權威淺談葉黃素人體有感實驗!

瀏覽數36,175
2019/12/17 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體

眾所周知,葉黃素是護明的重要營養素,人體無法自行製造,必須從飲食中補充;但眾所不知的是,市面上經過人體實驗的葉黃素產品並不多見,然而有廠商卻願意投資人力、時間與金錢來執行人體臨床試驗佐證其產品功效,實屬不易。

國際營養學權威:不同受試者飲用卻能呈現相同結果就是值得信賴的結果!

「該實驗共計有男、女性各28名,共計為56位受試者。年齡層從年輕、中壯年至年長者皆有,其共同特徵為:因工作生活所需必須經常使用3C用品、長時間看書和長期配戴眼鏡者…等健康族群作為對象」,計畫主持人中山醫學大學營養學教授王進崑道出實驗內容,並強調市面上經過人體臨床試驗的保健食品真的很少。

王進崑教授進一步解釋,從精準醫學的角度剖析,每個人的個體性都具有差異,所以精準醫學的理論觀點是要求提供經人體實驗的直接證據,尤其當納入不同個體的受試者後,卻能產生相同的結果,這就是值得市場信賴的產品!

受試者每人皆有感,尤其是舒適與明亮清晰

《天地合補》葉黃素的人體臨床試驗期共計5個月,受試者每天飲用一瓶60ml的葉黃素功能飲之試驗樣品,其主要成分經美國FDA、GRAS認可的原料,製成游離型小分子葉黃素以利人體吸收,並採5:1的葉黃素與玉米黃素之黃金比例,另添加枸杞,因枸杞多醣,有助於晶亮有神。

葉黃素,人體實驗,護明首選,天地合補, 葉黃素人體實驗

實驗結束後的一個月為追蹤期,並於第0、3、5 個月及追蹤期分別採集受試者體內檢體,每月再為受試者進行多項測試以追蹤評估成效。

至於試驗結果如何?王進崑教授回覆:「試驗前,我們事先檢視過《天地合補》葉黃素功能飲的主要成分,預測實驗結果應當不錯;試驗後結果的確符合我們預期,尤其每一名受試者都有感,特別是在舒適度和明亮清晰方面。」

另外王進崑教授也十分重視受試者在飲用葉黃素功能飲後,葉黃素能否累積於體內的實驗數據;葉黃素和玉米黃素是的重要武器,倘若體內的累積量不足,效果就會變差,恐造成不可逆的護明傷害。

最後,王教授再次重申:「挑選葉黃素,要重視公司的品管信譽,產品最好有經過人體臨床試驗,相對更具說服力,精準度也更有保證性。」

了解更多>>葉黃素功能飲

補充說明:
*王進崑教授,是國際營養醫學會(ISNFF)的前會長兼執行長,亦是國際食品科技聯盟(IAFoST)和國際營養醫學會(ISNFF)之雙院士,在國際營養學界享有崇高聲望。
重點分享

活動看板

推薦閱讀

中醫養生
三茶飲,不喝冰飲也能消暑

最新專題