地獄廚神1天5餐還狂瘦20公斤 英國名廚減12公斤有祕密武器

圖片來源 / shutterstock
瀏覽數17,729
2019/12/05 · 作者 / 張雨亭編譯 · 出處 / Web only
放大字體
唸給你聽

名廚們燒得一手好菜,也隨時能接觸到最新鮮、最高檔的食材,長期下來不少人都有體重困擾。有「地獄廚神」稱號的戈登.拉姆齊(Gordon Ramsay)狂減超過20公斤。另一位名廚傑米.奧利佛(Jamie Oliver)也減了12公斤,他們怎麼做到的?

戈登.拉姆齊多年來每天工作超過16小時,身心疲倦,50歲之後他驚覺不能再繼續損耗身體,尤其戈登的父親53歲就因心臟病過世,讓他深思不能步上父親後塵,於是積極調整飲食和運動習慣,從原本的122公斤減到100公斤上下,身高188公分的他,積極運動增肌減脂,身材十分結實。

不同於減肥的人吃得少,他反而一天吃5餐,每餐份量減少。規律少量多餐之後,體重就慢慢減輕,早餐大多以簡單的燕麥為主,接著工作中有閒暇就會多少吃一點,不再像過去餓好幾個小時後,再以超大份量的午餐或晚餐慰勞自己。

本篇為會員限定內容,登入看全文
看更多
5種食物組合這樣搭著吃最燃脂!吃對營養讓減重效果更加乘 年過35難減重?柯以柔、夏于喬狠甩肥肉 靠重訓及飲食增肌減脂 想瘦就要練肌肉 增肌╳減脂
重點分享

活動看板

推薦閱讀

心臟疾病
小心!6種人胸痛 不要猶豫 立刻掛急診

最新專題