【瞬間完美集塵效果 X 濾網自動清】呼吸 就是極上享受!

瀏覽數24,891
2019/12/03 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體

幸福,就是在每次呼吸中,享受生命。

在清晨的森林裡深吸一口氣,享受著呼吸的幸福;疲憊的時候,深呼吸一下,給自己再出發的勇氣;打開家門,用呼吸感覺家的味道…但對現代人來說,能夠好好享受生命裡的每一次呼吸,在空汙季節,都是奢侈。

門窗緊閉,導致50%的人家中PM2.5超標!

最近,在灰濛濛的天空下,你的眼睛是否總覺得有些刺痛?皮膚、鼻子癢癢的,連喉嚨也不太舒服,噴嚏打個不停?空汙問題,已然成為全球各大城市共同的問題,世界衛生組織甚至提出「空汙是全球人類窒息性危機」的警告。全世界有95%以上的人口正呼吸著受汙染的骯髒空氣,有些城市甚至被形容為「毒氣室」等級!在充斥PM2.5的環境裡,想要好好呼吸,絕對是奢侈。在全球所有健康風險因素中,空汙排名第5,不只影響呼吸道,更成為多種慢性病的新禍首。

空汙已不再是環境議題,更是健康議題!來自室內和室外的空氣汙染,導致人均預期壽命縮短了20個月,危害超乎想像!而你我身處的空間,也有可能是「毒氣室」等級。尤其在溫度驟降的冬季,門窗緊閉,不但使室內空氣滯留,也讓溫暖的家PM2.5暴增!根據台大公衛系針對台灣家戶所做的調查顯示,近5成的家庭,家中PM2.5濃度都超標,還有灰塵、二手菸、廚房的油煙、清潔劑、黴菌、塵螨、動物毛髮等汙染源,也會被「關」在房子裡,導致室內空氣混濁,影響身體健康。

呼吸的品質,決定你健康的品質

現代人每天至少有80%的時間待在室內,怎樣才能遠離PM2.5?在自然風潮的帶動下,植物,不只是連結自然最簡單的方式,也是最天然的空氣清淨機;在家裡或辦公室擺上幾盆植物,不僅可以凈化室內空氣,美化環境,更是紓解壓力、療癒身心的好方法。不同的植物,擁有不同的淨化力,但要保持室內空氣清新,關鍵還是在於養成使用空氣清淨機的習慣。

在挑選空氣清淨機時,對注重生活品質與產品效能,講究質感的健康時尚族來說,如何讓後續的清洗和保養更簡單、輕鬆,又不至於因為沒清乾淨而導致二次汙染,越吹越髒?全系列日本原裝進口,八度獲得信譽品牌最高榮譽的日立空氣清淨機,是台灣人最信賴的品牌之一。以機型UDP-K110來說,擁有業界首創的「濾網自動清」功能,掃除濾網塵汙無需動手;搭載銀離淨化科技,採用不鏽鋼清淨抑菌系統,還能自動感測PM2.5,不僅淨化你的呼吸品質,簡約時尚的外型,更完美融入你的生活品質,彰顯你的時尚品味。

首創48小時「濾網自動清」,看得見的塵汙無需動手

日本,是亞洲空氣品質最好的國家,同時也是對空氣標準最嚴格的國家。對於空氣清淨機的效能,要求也是最高。日本原裝日立空氣清淨機UDP-K110,獨家搭載前置濾網「自體清潔」元件,只要啟動「自體清潔」,機體內的毛刷會上下移動,刮除不鏽鋼前置濾網上的粉塵,並收集在集塵盒內,讓你省下更多時間享受生活,居家品質全面提升。

看不見的細懸浮微粒,UDP-K110也能有效對應!淨化99.97%以上PM2.5、更可過濾小至PM0.1的細懸浮微粒,不用擔心健康跟著空汙「紫爆」;6分鐘極速清淨功能也是採取日本業界最高標準,讓房間快速變乾淨。啟動PM2.5感測功能,能夠快速而徹底地捕集房間內懸浮的花粉等過敏原。此外,UDP-K110採用不鏽鋼清淨系統,搭配銀離子風扇,發揮潔淨除菌效果,有效抑制空氣中浮游的病毒、細菌、黴菌、塵螨糞便等;降低四大異味,像阿摩尼亞、菸味、烤肉或料理及廚餘異味、體臭、室內晾曬衣服的霉味,甚至是廁所的臭味等,減少汙染源,讓你和家裡的孩子或是毛小孩,隨時都可以好好呼吸。

用空淨機淨化環境,讓植栽淨化生活

呼吸,對現代人來說,是一件簡單、又不簡單的事情。簡單的吸吐,也可以經由淨化練習,成為提升自我能量的自癒力。而具有淨化空氣效果的綠色植物,與空氣清淨機相互搭配,不只淨化生活、療癒心靈,也讓環境的品質更健康。想要擺脫空汙帶來的煩躁與不適,由內而外,享受環境,自在呼吸?現在就來堂【淨化生活練習課】,一起練習讓生活變得更美好!

 

《淨化生活練習課》:教你打造清新好環境,製作獨一無二的手作植栽!>>點我了解

重點分享

活動看板

推薦閱讀

其他疾病
溫泉魚吃腳皮居然發生「這件事」 醫:有感染風險

最新專題