變美12關鍵部位療法、價格大公開

圖片來源 / Shutterstock
瀏覽數9,048
2019/12/01 · 作者 / 陳蔚承 · 出處 / 康健雜誌 第253期
放大字體

《康健》整理12大臉部困擾及常用的微整治療項目,及其維持期和可能風險,計劃微整變美前,先來做功課吧!

老化除了肌膚變鬆,脂肪會變薄、變小,是造成皺紋、凹陷的原因之一。本來脂肪像磚塊一塊塊接好支撐皮膚,但隨年齡增長脂肪變小了肌膚出現縫隙,皺紋就產生了。如同一張桌布,如果下面沒有桌子支撐,布料再挺整體也是軟的、皺的。微整不僅把桌布打挺,更把桌子修好,讓你從裡到外都年輕。

《康健》整理12大臉部困擾及常用的微整治療項目,及其維持期和可能風險,如果你有臉部皺紋、鬆弛、斑點困擾卻不知如何下手,或害怕有不良後遺症,可以參考本篇!

(圖片來源:康健雜誌)

註1:電波拉皮通常為整臉施作。

什麼是皺紋?

皺紋是人類老化過程的必經之路,嚴重程度其實也取決於許多不同的因子包括遺傳、抽煙、日曬、個人生活習慣等。根據因子的不同,可以將皺紋又可分為內因性老化與外因性老化造成的皺紋。也有一些皺紋是發生在動作時才產...

看更多
電波、音波拉皮前 先釐清6件事 鼻子不夠高?小心微整形變成「危」整形 「肉毒桿菌」幫忙除皺變美,還有助復健!
重點分享

活動看板

推薦閱讀

其他疾病
關鍵4大問:破解新型冠狀病毒

最新專題