有感逆齡 微整就型 

圖片來源 / 陳弘璋
瀏覽數5,677
2019/12/01 · 作者 / 謝佳君 · 出處 / 康健雜誌 第253期
放大字體

吃的、抹的都用盡,卻還是止不住歲月在臉上留下痕跡嗎?微整形正夯,醫美讓你不必動刀、不需請假,不知不覺有感變美。

愛美的筱君(化名)從學生時代就注重保養,相信「一白能遮三醜」,但生了2胎後,臉上的斑愈來愈明顯,即使勤做防曬,仍無法阻止深淺不一的黑斑在臉上橫行,每每照鏡子、拍照,總是愈看愈刺眼。

雖然早就聽說醫美能美白除斑,但擔心可能的副作用,加上不想被貼上「人工美女」標籤,筱君始終裹足不前。直到愈來愈多人提醒臉上的斑變明顯,她決定嘗試雷射美白除斑。

敷上麻藥後,雷射過程中只有一點刺麻,約20分鐘就結束療程。剛結束時的1~2小時臉部微紅,接下來的1~2週恢復期須勤做保濕和防曬。而因為雷射能量較強,斑點和結痂暫時變得更明顯,但3~4天就幾乎全部自然脫落。

看更多
醫美診所安全出包!如何自保? 做醫美前必讀,遠離毀容風險 選對你的雷射美容
文章關鍵字
重點分享

活動看板

推薦閱讀

其他疾病
這樣的腰痛 很可能是「腎臟癌」!

最新專題