名模林可彤體重增加10公斤 size卻小兩號

圖片來源 / 陳德信
瀏覽數59,258
2019/12/01 · 作者 / 李佳欣 · 出處 / 康健雜誌 第253期
放大字體

名模林可彤也曾試過許多減肥法不見效,直到認真研究營養知識、調整飲食後,兩、三年下來,她的大腿、臀部漸漸緊實、苗條,手臂、背部的肌肉也開始有了明顯線條。

穿著一身亮眼的上衣與貼身的運動褲,紮起高馬尾,名模林可彤在草皮上活力充沛地練起瑜伽下犬式,全身上下的線條格外明顯,幾乎無一處可令人挑剔。實在很難相信,林可彤已是兩歲孩子的媽。

不過林可彤並不是天生就有令人稱羨的窈窕體態。「我以前聽到要穿緊身牛仔褲,就會很煩惱,」林可彤20幾歲時就從事模特兒的工作,她身形高佻,看起來不胖,但身材比例並不勻稱。「我上半身超瘦,可穿到XS號,但沒什麼線條,下半身卻很胖,褲子要穿到L號。」試過許多減肥法,下半身還是一樣肉肉、垮垮的。

本篇為會員限定內容,登入看全文
看更多
年過35難減重?柯以柔、夏于喬狠甩肥肉 靠重訓及飲食增肌減脂 健身網紅:成功減脂!告別泡芙身材 體脂率從30%降到17% 這個時間運動,增肌燃脂效果更好
重點分享

活動看板

推薦閱讀

其他疾病
你是哪一種頭痛?

最新專題