無論跑步與人生,都沒有所謂失敗 只要你不想停下來

瀏覽數28,870
2019/11/12 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體

每天,你我的年紀都在增加。隨著年歲增長,也是身體逐漸發生變化的開始。年輕時,這種變化是「成長」;年過40以後,或許,你會開始覺得這種變化叫「衰老」。但有一種精神,卻能讓不惑之年的你開始「超越」自己!

不想停!人生因為不斷挺進而精彩

越來越多人透過運動來超越自己,其中,馬拉松更是熱門。有人說,一旦開始跑馬拉松,就會停不下來,也不想停,很多人從慢跑到長跑,一步一步體會這看似單調平凡,卻隱藏著超越極限魔力的運動。

就算落後,也要跑到最後!42歲才開始跑馬拉松的新手跑者黃小姐,每一場都「壓隊」,但即使是累到快跑不下去,只要還能繼續往前走,就還可以多跑幾步不要停!因為對她來說,這是一場和自己的比賽,只要堅持到最後一刻,就算倒數也是贏!

不想放棄、不想停,讓每一條道路上的跑者,不斷超越自己,讓人生因為不斷挺進而精彩。中年才開始跑馬拉松的醫師作家侯文詠,勇敢挑戰三鐵,給了自己一個不同於以往的新格局。大文豪村上春樹從33歲那一年邁出的第一步開始,每天堅持跑10公里,無論忙碌、壓力都不能阻止他。他的覺悟是:「如果因為忙就停,一定會變成終生都沒法跑了。」而「至少到最後都沒有用走的」,則是他給自己未來的墓誌銘。

從人生的上坡路跑到下坡路,堅持,是珍貴的精神

不管是為健康而跑,為圓心中的夢想而跑,還是為了想跑而跑,跑步,成為很多名人的修煉課。今年才完成東京全馬,富邦集團掌門人蔡明忠每週一下午在河堤上的修煉,堅持了10年。年輕時曾是體育健將的王先生,退休後又重拾運動的樂趣,「想讓身體健康不要停頓」。即便速度比不過一起跑的人,但他要求自己一定要堅持到最後一刻;從人生的上坡路跑到下坡路,跑到跑不動為止!

跑步,是一種心性的修煉,也是體魄的鍛鍊。每每想要放棄時,蔡明忠說他只要想到完成時的美好,就有了堅持到底的勇氣。對於所有不想停的跑者,想要堅定跑下去,除了「教練、朋友、方法」外,最重要的,還要有良好的行動力。

照顧身體關鍵環節,正確的營養+適當的運動

「馬拉松的精神不在於跑得快,而是跑完。」能跑完的,都是值得讓人敬佩的跑者。但要堅持跑完全程,關鍵環節的保養很重要。專家建議少澱粉、多蛋白質及蔬果,可以減少肌力的流失;也可額外補充營養品,提供關鍵動力,讓跑者得以繼續跑下去。

葡萄糖胺是行動力保養的重要營養素之一,可以讓身體關鍵環節一樣「流利」。但人體內的葡萄糖胺,隨著年紀增加、運動頻率變高,自行合成趕不及消耗的速度,因此,適時、適量的補充葡萄糖胺,是維持靈活力的關鍵。對於年過40的中壯輩,想要不停的跑,除了體力與毅力,也少不了身體的支撐力;天地合補葡萄糖胺飲結合中西配方,採用漢方龜鹿雙寶,從體內根本調整體質,再以葡萄糖胺、鯊魚軟骨、第二型膠原蛋白加強營養補給,中西配方雙重滋補,保護關鍵支撐力,從體內鞏固行動根基,讓你維持靈活行動力。

最大的榮耀,天地合補向所有不想停的人致敬!

「我就是不想停,我就是可以完成!」在歷經艱辛的9小時 48 分之後(越野賽 10 小時關門),黃小姐覺得能說出「我完賽了!」是最重要的事情。「不到最後一刻不放棄」,是王先生從運動中學到的事。這些不想停的馬拉松跑者,也為自己贏得更多的尊敬。天地合補葡萄糖胺飲除了為所有不想停的跑者致上最高敬意,並以限量特製獎盃,頒獎給許多賽程中堅持到最後的跑者外,還要頒獎給所有在生活中努力不停的人—不管你是奔跑在人行道上,趕上班卻沒追上公車的上班族;在超市裡被拋在後頭,搶不到特價的媽媽…。因為,天地合補葡萄糖胺飲認為,每一個在賽道上努力衝刺的跑者、在人生道路上持續挑戰自我的人,他們堅持到底、不想停的精神,都是彌足珍貴且值得被鼓勵的!

天地合補葡萄糖胺飲用真材實料,為每個努力的人鞏固行動力根基;也不斷和馬拉松賽事合作,為每個不想停的人喝采。想要follow這股不想停的精神,可以報名參加天地合補葡萄糖胺飲招募試用計畫,保養走跳行動力,親身體驗行動靈活的自在。

不想停試用體驗計畫

獎項公布日期:2020/1/13

抽獎資格與步驟

1. 於活動期間,符合條件者並完成前測問卷。

2. 由主辦單位依您回填寄送地址於5個工作天內寄送7天份「天地合補葡萄糖胺飲」,並請您開始連續7天試飲。

3. 完成連續7天試飲並於”不想停試用體驗計畫”後測問卷回填心得後將有機會抽大獎。

*目前索取試飲已滿額,請回填體驗心得>> http://bit.ly/2reFBig

注意事項
*一人僅限一次抽獎資格,重複填寫與重複分享皆以一次資格計算。
*主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。

*抽獎獎項
天地合補葡萄糖胺飲 18入 (建議售價1,099) x乙盒,共3名
天地合補葡萄糖胺飲 6入(建議售價369) x乙盒,共10名

重點分享

活動看板

推薦閱讀

治療歷程與心得
對機械輔助手術的全球技術領導者直覺公司而言,病人優先永遠是賴以進步的驅動力

最新專題