環境荷爾蒙汙染充斥,你家的淨水器”夠力”嗎?

瀏覽數18,890
2019/11/18 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體

影響孩子成長的關鍵,在於我們每天喝的水!看不見的環境荷爾蒙正悄悄威脅健康,許多媽媽對餐桌上的食物安全很講究,但卻忽略了孩子每天喝的水。

我們所生活的環境正面臨劇烈的改變,幾世紀以來都市化的腳步與工業化的程度,不僅對當前居住的環境造成負荷,珍貴的水源也受到汙染。

從農作種植噴灑的農業、工廠排放的重金屬鉛,到生活中常用的清潔劑、殺蟲劑等,這些物質相繼被排放到土地、進入水中持續循環,間接進入人體;直接接觸飲食的塑膠容器、外食常用的美耐皿以及每天使用的清潔劑都含有雙酚A與壬基酚等環境荷爾蒙,這些環境荷爾蒙日積月累下,極可能會干擾內分泌、影響人體生理機能、生育能力,危害人體健康。

無形的威脅一滴滴累積喝下肚

這些肉眼看不見的有害物質,正透過水系統進入你我的生活,包括日常的洗澡刷牙、餐具與蔬果的洗滌清潔、食物的烹煮與飲用水,無形的威脅正透過我們每天密集接觸到的水,悄悄影響著家人與孩子的健康。

水中有害物質對健康的威脅不小,例如經研究證實,自來水中含有的餘氯容易誘發孩子的過敏、重金屬物質長期累積在人體內會提高致癌風險,還有塑化劑等環境荷爾蒙更是影響孩子發育與成長的元兇。

由此可見,關注孩子的成長與家人的健康,生活用水品質的把關成為現代媽媽們當前最重要的課題。

以創新技術把關 打造可生飲的健康好水

想降低不安全的水對家人健康造成的威脅,就從選對淨水器開始吧!以創新技術提供全方位的淨水選擇,擁有超過80年專業過濾純化經驗的世界級淨水專家3M,多年來致力於提供人們高品質的好水,從全戶式淨水系統到最新推出的「3US-MAX-S01H強效型廚下生飲淨水系統」,3M以創新和用心,把關家庭中的每一滴水。

近期最新推出的「3MTM 3US-MAX-S01H強效型廚下生飲淨水系統」,能高效濾除水中的餘氯與異味、囊胞菌、重金屬鉛、石棉、農藥、揮發性有機物、藥物等,不僅通過口感與衛生品質認證,還能有效過濾新興汙染物-塑化劑、雙酚A、壬基酚等威脅孩子成長的環境荷爾蒙和有害物質,留下有益礦物質,提供生飲級的優質好水。

除了有重重驗證把關過濾品質,考慮到現代人的生活型態,3M還貼心的在產品外貼上直覺式的濾芯壽命監測貼紙,以顏色顯示提醒忙碌的媽媽們,記得定期更換濾芯,以確保全家人每天喝的水都能被滴滴淨化,只留下對孩子與家人的呵護。

3MTM 3US-MAX-S01H強效型廚下生飲淨水系統:
1.符合美國國家衛生基金會NSF NSF 42 /53 /401標準,共18項汙染物濾除效能認證,達最高生飲標準。
2.
有效濾除水中99%重金屬鉛和新興汙染物,如雙酚A、壬基酚等,每一滴水都安心。
3.適用原水可能受中高度汙染、高屋齡/管線老舊、或重視居家水質的家庭。
4.
超大總處理量,滿足4人家庭用水需求,免工具更換濾芯系統,免插電免排廢水經濟又環保。

 購買請洽>> 全省家樂福3M淨水專櫃、3M授權淨水專賣店、全省百貨3M淨水專櫃

 

重點分享

活動看板

推薦閱讀

兩性關係
男人不能太快?到底「炒飯」多久才合理

最新專題