50歲珍妮佛羅培茲拒絕被定型:自律生活,做想做的事、更要愛自己

圖片來源 / Jennifer Lopez 臉書粉絲專頁
瀏覽數4,303
2019/10/24 · 作者 / 張淑芬 · 出處 / Web only
放大字體
唸給你聽

在米蘭時尚週,邁入50大關的珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)穿著叢林綠深V禮服走過伸展台,讓人驚豔,20年前,她也在葛萊美獎穿過同樣的禮服,在她身上幾乎看不到歲月的痕跡。

在每個場合,她總是展現一貫的自信和完美身材,在背後驅動她的,是來自於對自我的堅持和要求,以及拒絕被定型的性格。

珍妮佛強調:「到了這個年紀,我依然經常提醒真正的自己是誰,要做自己想做的事,也要愛自己。」

20多歲剛出道時,經紀公司曾要她在歌唱和演戲之間選擇一種,但她不願意被限制,她演電影、跨界歌壇、並成為舞者。八卦媒體曾看衰她的發展,過去和班艾佛列克(Ben Affleck)的戀情,還有兩人合作的電影,都曾經被酸言批鬥。她一路挺過來,除了成為全方位藝人,還是電視主持人、製作人,以及時尚品牌創業家。

儘管演藝事業有成,但她仍然隨時維持備戰狀態,也不因為年齡而自我設限,為了演出新片《舞孃騙很大(Hustlers)》,她花了6個星期密集苦練鋼管舞,幕後花絮裡就能看到,她剛開始根本爬不上鋼管,經常練習到大腿內側紅腫破皮。

為了維持完美身材,她的生活非常自律,每天維持凌晨4,5點睡覺、中午前起床,一天至少健身1個小時,做心肺有氧、高強度間歇性運動、重訓、熱瑜伽等。 

珍妮佛羅培茲用常人難以想像的堅持與耐力,經營演藝事業和家庭生活。進入50歲,她的人生才正要開始。

看更多
50歲魔鬼身材靠拳擊!珍妮佛安妮斯頓這麼做 你也辦得到 不靠生酮也能瘦身養生!44歲《惡靈古堡》女星不當夜貓改吃鮮蔬、每天運動,力抗焦慮情緒 《琅琊榜》女星劉濤體重近60Kg 完美身材不只看數字更要看健康狀態
文章關鍵字
重點分享

活動看板

推薦閱讀

飲食新知
奧地利研究:愛喝黑咖啡、嗜苦味 可能有「黑暗性格」!

最新專題