國標舞女神劉真,教你如何打破年齡增加所帶來的代謝力魔咒

瀏覽數14,613
2019/09/01 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體

過了30歲的你,是不是覺得飲食內容沒變、運動周期相同,但身體機能卻大不如前呢?其實,你的問題出在代謝力。隨著年齡的增加,新陳代謝速度會變慢,身體的運行也會產生變化。

 

代謝力提升,運動消耗量也隨之增加

一旦代謝力下滑,提供身體機能運轉的能量相對減少,機能運轉速度因此開始變得緩慢,人就會越來越不想運動;可是當你越不動,代謝力就會越差,人就會顯得老態且氣色不佳,最後變成惡性循環。

為了打破這樣的惡性循環,仰賴飲食控制和增加運動量來消耗多餘的卡路里,成為提升身體機能的不二法門;但殊不知,若能讓代謝力提升,便可再增加運動消耗量,避免陷入惡性循環的煩惱;換句話說,控制飲食、增加運動和提升代謝力,缺一不可,才能有效打破代謝力變化的魔咒。

劉真驚呼:《葡萄王孅益薑黃》的薑黃素,超越業界規格30倍!

「我發現,自從服用《葡萄王孅益薑黃》後,運動後流汗量增加,身體狀態也能輕鬆維持良好,隨時都能開心穿上喜歡的衣服,真的很棒!」素有國標舞女神封號的劉真大方分享,自己現在如何以事半功倍的方式來輕鬆提升運動消耗量。

她透露,大家都尊稱她為老師,其實很有壓力,加上自己愛吃甜食,有時和朋友相聚下午茶,一不小心就會失控而超量,「尤其年齡增加以後,我驚覺自己的代謝力產生變化,即使和從前吃的一樣,但消耗量頓時少了一半,讓我覺得很驚慌!」

直到友人推薦劉真嘗試《葡萄王孅益薑黃》,但個性謹慎小心的她仍先上網了解這款產品的成分與訴求,卻意外發現《葡萄王孅益薑黃》有別於市面上其他同樣訴求代謝力的薑黃產品,擁有許多獨特優勢。

「《葡萄王孅益薑黃》含有薑黃、綠茶和米的萃取物及獨家研發出的GKS6標靶型乳酸菌四大成分,從強化運動代謝、餐後代謝、美容代謝到消化代謝,堪稱是代謝四重奏,特別是薑黃素超越業界規格30倍,含量高達95%呢!」劉真語帶驚喜的透露並由衷表示,其實不用我的掛保證推薦,葡萄王的品牌聲譽早就有大量的好口碑,絕對值得消費者信賴!

延伸閱讀>>揭密!劉真高代謝的秘訣

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

睡眠
「深沉睡眠」是代謝良好的關鍵

最新專題