《六人行》女星保持身形美麗的祕訣 讓50歲過得比25歲精采

圖片來源 / Shutterstock
瀏覽數3,996
2019/08/22 · 作者 / 張淑芬 編譯 · 出處 / Web only
放大字體
唸給你聽

以影集《六人行》走紅的女星珍妮佛.安妮斯頓,剛過50歲生日,看起來卻和25年前影集當中的模樣沒有太大改變,她透露自己長年保持美麗的祕訣是:內外兼修、身心平衡。

身價超過72億台幣,她投資自己的身心健康和個人成長,當然也能毫不手軟。她每年花在保養和健身課程的費用高達750萬台幣,包括美容和心靈療程、從頭到腳的保養品、專用營養師和私人教練等。好萊塢明星教練也稱讚她:「我給她的運動項目,她照單全收,連20多歲的年輕女生,都比不過她的毅力和表現。」

在營養師的打理監督下,她也吃得健康清淡:儘量自己備餐,冰箱隨時準備水煮蛋、奶油萵苣、火雞胸肉和雞肉,最常吃生菜雞肉沙拉和雞肉蛋義大利麵。為了避免吃進太多油脂,她常用煮義大利麵的水當做醬汁。

此外,儘管她在演藝圈已經資深,但她仍把「琢磨演技」視為人生的成長目標。她一週上4次表演課,精進演出技巧。她也暗自希望,未來能拿下一座奧斯卡小金人。

珍妮佛的人緣也很好,她的生日派對邀來上百位名流。她也有很多姊妹淘,包括《六人行》的「莫妮卡」-寇特妮考克絲(Courteney Cox),和影后珊卓布拉克(Sandra Bullock)。

她坦承,拍了《六人行》之後,她才找到自信,更懂得面對這個行業帶來的高壓。隨著年紀增長,現在的珍妮佛,能享受放慢腳步的生活,珍惜擁有的朋友,也更知道如何成為自己的主人。

看更多
不愛運動也能瘦 熟齡名模養生術 你今天吃菜了嗎?纖維質不足5大症狀 50歲魔鬼身材靠拳擊!珍妮佛安妮斯頓這麼做
重點分享

活動看板

推薦閱讀

瘦身減重
50歲後新陳代謝不佳更難瘦? 靠8個細節穩定減重

最新專題