儲備肌膚的正能量 敏弱肌、頭皮乾澀的危「肌」處理

瀏覽數18,713
2019/08/05 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體

現代人肌膚越來越脆弱敏感,除了受空氣汙染、環境問題,使得肌膚自我防禦力降低外,壓力大、飲食失衡、熬夜追劇,也會造成肌膚乾燥、搔癢等症狀;甚至連頭皮乾癢、飄屑,也是敏弱肌在作怪!

根據調查,台灣有高達80%的女性,肌膚有過發熱、泛紅、乾癢等現象,求助皮膚科,卻往往無法從根本解決問題;對於長期使用止癢抗敏藥物會造成肌膚薄弱、甚至是否會對身體造成負擔,很多人也心存疑慮…

肌膚賦活因子:歐盟專利螺旋海藻

肌膚是人體第一個防禦器官外界有害因子首先接觸的就是皮膚表層,種種的傷害造成肌膚敏感,是現代人難以避免的問題專家指出,敏弱肌通常是因為肌膚的屏障機能不佳,如果選錯清潔保養產品,對肌膚的處置錯誤,會讓肌膚受到更大的傷害,所以在產品的挑選上更要謹慎。

近年來,在美國NASA和歐洲ESA都相當重視的螺旋海藻(藍綠藻),經過德國專業研發團隊證實,這種來自海洋的珍稀微藻,具有抗環境侵擾的強韌活性,能提供肌膚修復力與防護力,成為適合維持肌膚健康的「賦活因子」!

德國皮膚醫學權威Kristian Reich博士與其團隊利用螺旋海藻的護膚特性,結合多種植萃成份研發製造的德國Skinicer舒冷藻萃系列、Spirularin藻護系列產品,為問題肌提供了解決方法。

理膚防護對策:先修復,再保養!

Kristian Reich博士進一步說明,舒冷藻萃、藻護系列產品開發的概念,是將螺旋海藻卓越的天然防禦系統,運用在保養品中,用極為溫和且安全的方式,幫助解決人們常見的肌膚問題,不僅能喚醒肌膚修復能力,維持自然的健康狀態,並且增加外在環境抵抗力,強化肌膚天然屏障,深受許多國家皮膚科醫師與醫美診所推薦

使用螺旋海藻為主成分的藻護系列與舒冷藻萃系列在2013年與2014年分別獲得德國權威專業皮膚類醫學雜誌Asthetische Dermattologie最佳產品獎;擁有歐盟及美國雙重專利的螺旋海藻萃取也在2015年榮獲最佳活性成分獎肯定。

從頭開始,讓肌膚健康的甦活力量

對擁有30年護膚經驗的克麗緹娜來說,美麗,要從肌膚的健康開始!針對敏弱肌膚設計的舒冷藻萃系列,從洗髮、潔顏、淨膚到修復肌膚,一次解決問題肌膚的困擾;至於用於特殊護理的藻護系列,可以強化肌膚天然屏障,幫肌膚抵抗環境傷害,溫和養護肌膚。

有德國權威醫師、醫學雜誌肯定,不添加刺激成分,無藥性、低毒性、不引發抗藥性,連嬰幼兒也可安心使用,讓全家人從頭到腳,充分體驗這股呵護肌膚的健康力量!

諮詢專線:(02)2728-5955

呵護你的肌膚,進一步了解>>
德國Skinicer舒冷藻萃系列
德國Spirularin藻護系列

重點分享

活動看板

推薦閱讀

胃癌
腹痛還是胃痛? 從常見症狀教你初步辨別

最新專題