夏季大作戰 對抗環境壓力神隊友救援

瀏覽數17,560
2019/06/17 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體

好氣色自帶女神光,拍照不用開美肌

夏季熱浪來襲,室內戶外冷熱溫差大,在外活動悶熱出汗或是整天待在冷氣房,不僅水分大量流失,也讓肌膚倍感壓力;尤其近年空汙嚴重、氣候變化無常,更加重肌膚的負擔!幸好,現在有超強隊友神救援!國際級面膜專家—提提研萃取自然界適應力最強的「永生苔」,幫助妳強化肌膚防禦力,從根本強韌肌質,對抗環境壓力。

端午節一過,潮濕黏熱的酷暑便正式報到!台灣溼度超高,加上近年氣候變化大,早上出大太陽,晚上就有鋒面來襲,面對變化無常的天氣,妳要怎麼以不變應萬變?

瑞士創新研發  「永生苔」完美屏障

早上通勤走進辦公室,臉上的汗水瞬間吹乾。接下來好幾個鐘頭待在冷氣房工作,水份不斷流失、臉變得愈來愈乾燥,真的很困擾!尤其是亞洲許多國家長期存在外在環境的空污問題、氣候劇烈變化,加上女性往往肩負家庭與事業兼顧的內在壓力,雙重夾擊之下,就像個不斷冒出蒸汽的壓力鍋,隨時可能爆炸!壓力帶來的衝擊,最先反應出來的就是比年齡數字跑得更快的肌膚老化問題。

求助Google大神對抗環境壓力的保養祕訣,除了規律的作息及健康飲食外,敷面膜是台灣女性最仰賴的保養急救方法,若Google「面膜、推薦」等關鍵字,發現超多網友都推薦號稱征服法國的台灣面膜-「提提研」。仔細了解才知道,原來提提研早在2015年就成功進駐巴黎百年精品百貨Le Bon Marché樂蓬馬歇百貨!更得到多項國際美容大獎肯定,連挑惕、愛美的法國女人都能征服,提提研到底有多厲害?

混合肌乾燥肌  通通幫妳變美肌

國際級的面膜專家提提研,推出全新「永生苔瞬活修復生物纖維面膜」,強化肌膚防禦力,從根本強韌肌質,提升肌膚對環境傷害的保護力

永生苔是什麼神祕生物?原來就是小立碗蘚,因為適應力驚人,是當今世上最古老的植物之一。提提研與瑞士Mibelle實驗室合作,採用MossCellTec™創新培育技術,將永生苔歷經4.5億年抵抗氣候變遷的強韌適應力純淨昇華,提煉其珍貴的苔蘚活性物萃取成分,藉由每一次的面膜體驗,減少水分散失,有效強化肌質、延緩因各種環境壓力所造成的肌膚老化。

妳一定有這樣的經驗,明明雙頰乾燥、肌膚出現細紋這時一定得召喚提提研永生苔面膜。使用專利的生物纖維製程且厚度均一,協同雙分子玻尿酸與維他命B5,在短短15-20分鐘提供肌膚所需養分與水分,幫隔天要出門談案子、簡報、拍照、約會的妳,發射美肌閃光彈,無往不利。尤其現在忽冷忽熱已成常態,加上頻繁進出冷氣房,只要用提提研永生苔瞬活修復生物纖維面膜做好保濕,有效延緩老化、提升肌膚亮澤感,擁有適應環境的防護力,就能時時刻刻美不變,應萬變!

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

腦血管疾病
冷氣吹到腦中風?聰明學會4大抗暑對策

最新專題