73歲影后變IG網紅!秀減齡穿搭吸引逾93萬人追蹤

圖片來源 / 黛安基頓IG
瀏覽數1,211
2019/06/06 · 作者 / 張雨亭 · 出處 / Web only
放大字體
唸給你聽

奧斯卡影后黛安基頓(Diane Keaton)不但演技好,她的衣著打扮更獨樹一格,就連走紅地毯也愛穿褲裝,俐落大方,現在她更把超有型的個人穿搭發揚光大,在IG貼文秀出各種造型,連葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)、凱特哈德森(Kate Hudson)都來她的IG留言求教,想學影后的穿搭術。

只要掌握幾個重點,你也能跟她一樣,穿得自在又有型:

1.用俐落褲裝拉長身材比例
黑色和白色是她最常選的顏色,一整套的搭配讓線條更俐落,材質方面則選用比較硬挺的料子,可以修飾贅肉,讓本來就很纖細的她,看起來比例更加修長。

2.裙裝配大腰帶
如果穿裙子,黛安基頓會穿一件式的洋裝、甚至是蓬蓬裙,為了不讓整體看起來太沒精神,她會用大腰帶拉出腰線,如果下半身穿的是蓬蓬裙,上半身就會選擇儘量簡單的款式,全身不超過2個顏色,這樣一來,既能保有女人味,又不至於太累贅。

3.善用靴子、帽子
黛安基頓是使用配件的高手。她的最愛是軟呢帽、靴子,以及領帶和眼鏡,她不刻意「裝年輕」,偶爾也會嘗試豹紋、亮橘色,不會自我設限。

除了貼穿搭文之外,她也不斷和粉絲互動,詢問大家的看法,也正因如此,現在她的每一則穿搭文,幾乎都有10萬人以上按讚,儼然成為熟齡穿搭新指標人物。

本篇為會員限定內容,登入看全文
看更多
別讓老態露了餡!想凍齡 用「翻轉心齡魔法盒」鍛鍊體態美 熟齡族必知!靠穿搭少5公斤,身材更完美 別讓外貌洩漏媽媽年齡 凍齡回春4撇步
重點分享

活動看板

推薦閱讀

飲食新知
綠拿鐵啟動蔬菜力,變美、順暢、好眠、輕瘦

最新專題