掌握4大重點,挑「對」葉黃素其實不難!

瀏覽數125,960
2019/06/05 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 整合傳播企劃
放大字體

現代人3C使用頻繁,國人對葉黃素的需求與日劇增,葉黃素保健食品已成為民眾不可或缺的重要營養品。其實,挑「對」葉黃素不難!只需從產品吸收力原料安全性標示劑量與實際含量是否一致品牌專業性之四大重點著手,不僅既能滿足食用者吃葉黃素的目的,又能吃得安心又放心。

重點一:游離型葉黃素可直接被人體吸收

消費者在挑選葉黃素時,最常面對「游離型」與「酯化型」兩種葉黃素型態之選擇難題。相較於「酯化型」葉黃素進入人體還需經過轉換,才能被人體吸收;游離型」葉黃素透過獨特的水解技術,讓分子小,大約只有酯化型葉黃素的1/2,且食用後無需經過轉換過程,人體便能直接吸收,攝取20毫克等同於補充20毫克葉黃素。

重點二:使用的葉黃素原料應經安全認可

如今,坊間販售的葉黃素產品大多僅公開成分與劑量,但原料來源也是消費者在選購產品的時候的一大重點,現在有國際大廠敢公開產品原料,嚴選頂級萬壽菊原料遵循良好農業規範(GAPs)種植,從種植、採收到加工都經過嚴格的控管!有鑑於葉黃素是自己及家人每日食用的保健食品,其原料取得與安全性,消費者千萬不能馬虎。

重點三:實際含量須符合標示含量

選擇健康保健品,也要特別留意產品是不是有含量標示誇大的問題,有些產品包裝上的標示劑量不一定符合產品的實際含量。消費者為確保自身權益,能夠真正攝取到相當的營養素含量,最好選擇經國家認證實驗室檢測,確認產品實際含量與標示相符的葉黃素品牌,才能獲得安心保障

重點四:嚴選品牌專業性與信賴口碑

為避免買到原料來源不明、品質不佳或是標示劑量不符合實際含量的葉黃素產品,消費者不妨選擇具有國際口碑、多國消費者見證和歷史信譽的保健食品國際大品牌為優先,再搭配上述3大重點逐一檢視,相信就能挑選到優質、安全又有保障的葉黃素。

善存葉黃素>> MOMO爆殺組-限時搶購!

L-M-CEN-P-19-054-1

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

長照
從照顧長輩 走向天下為公

最新專題