減重?夏天比冬天更難瘦!喝水挑對溫度,新陳代謝率提高

瀏覽數22,355
2019/06/03 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體

減重,幾乎是現代人永遠的課題。想把冬天儲存的脂肪消耗掉,健康一夏,但根據日本研究顯示,在夏天發胖的人比變瘦的,多3倍;就減重來說,夏天比也冬天更難瘦!這是因為夏天人體基礎代謝率變低,越熱越難消耗熱量。此時正確補水,不僅能補充身體流失的水份,也是減重計畫中不可或缺的一環。

常喝水能提高新陳代謝,脂肪不堆積

喝水有助於減重,原因其實是來自於身體的代謝器官,必須在水份充足的狀況下才能順利運轉,所以每天早上起床後喝兩大杯溫開水,就能提高新陳代謝;從研究可以看出,在一定時間內喝下500CC的水,新陳代謝會增加30%;此外,水份也是脂肪新陳代謝的關鍵,因此,體重過重的人要比一般人需要更多水份,才不會導致脂肪的堆積。

想要減去身體多餘的脂肪,常喝水就對了!比起有糖份的各種飲料,喝白開水不但不會變胖,還可以把身體在減重過程產生的廢物帶出體外,喝出好體態。但水要怎麼喝、水的品質如何、甚至水的溫度,都會影響減重的成效。

健康減重,讓品味和品質衛生都SAY YES!

有人說「水是生命的品質」,一杯簡單的白開水,從水的來源、品質、口感、到適口的溫度、及便利性,都有講究,才能為健康把關。專家建議人體每天需要喝水的量,就是體重 X 30倍 = CC數;想要減重,則需攝取40倍的水。

每天要喝這麼多水,水的品質更是重要。一般的飲水機、開飲機,雖然提供了便利性,但品質如何?是沒有健康成分的純水、還是深受養生人士喜愛的鹼性水?沒有定期更換的濾心、管路與出水口,會成為藏汙納垢的汙染源嗎?

隨著科技的進步,幫飲水機找到了新的解決方案。像悅氏獨家研發,透過高科技氣密真空原理包裝生產的「12公升鹼性離子水」,與獨家專利設計的「S・A・Y智慧型飲水機」,更貼近消費者的飲水需求。

氣密真空原理的桶裝水,出水時能自然壓縮、隔絕空氣,避開傳統桶裝水一出水即產生空氣對流帶入細菌雜質等問題,確保飲水到最後一滴都仍新鮮衛生、一次性耗材使用健康又安心,解決傳統桶裝水重複回收使用不乾淨的疑慮。完全不需要更換濾芯的設計,既能省去多餘的花費,也不用擔心濾心無法濾除自來水中的雜質,或是忘了換濾心。單一出水口設計,只要有使用到熱水,管路與出水口即同時達到殺菌效果,讓品質衛生都SAY YES!

減重要喝幾度C?喝對水很鹼單!

炎炎夏日,來口冰涼的好水,更是暢快!「S・A・Y智慧型飲水機」冰、溫、熱一機完成的設計,5~8度C極冰的水,比一般飲水機更冰。這個溫度,不僅是日本大眾公認口感最佳的冰水溫度,喝冰水也會讓新陳代謝率增加,顯著提升靜態能量消耗量,減重消暑效果更好!pH值達7.5~9.0的健康鹼性水,水質更加穩定及甘甜,泡茶煮咖啡,風味也更香濃,還能省下燒開水、製冰水的時間,省時又便利。

夏天不只要常喝水,還要喝好水,針對自己的需求,在適當的時間,選擇合適的溫度,才能在享受甘甜、美味之外,喝出健康好體態;12L的輕量裝桶水,就連女生也能自己換,讓所有人在家輕鬆就能飲用好水,更讓喝水成為一件聰明又優雅,享受輕盈時尚生活健康的事,輕鬆喝水真的很鹼單!

悅氏SAY智慧型飲水機,這邊看更多>>

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

其他疾病
成人也會感染腸病毒卻不自知 孩子有這些症狀快就醫

最新專題