身型雙腿瞬間抽長 改善姿勢3動作

圖片來源 / 修身顯瘦の零位訓練
瀏覽數14,041
2019/05/21 · 作者 / 石村友見 · 出處 / 采實文化
放大字體

只要一分鐘的時間,身高就能抽高兩公分。

看到我寫的這行字,或許會有人有質疑:「這是真的嗎?」

我們的身體會在不知不覺間萎縮,只要讓身體恢復原狀,身高就能瞬間增加兩、三公分。其實當初我設計零位訓練的目的,並不只是想讓體重減輕,而是要讓身材變美。

接下來要為大家介紹三種運動,讓你的身高能「瞬間」抽高,「姿勢改善後,身材看起來就會修長。」請大家藉由這些運動,讓自己的身體變得更有魅力。

魔法將會在瞬間展現出來喔!

01 》讓「雙腳」瞬間拉長的零位訓練 

萎縮的大腿能瞬間回歸零位,使雙腳變修長

將抱枕放在牆壁前方,使左膝立起,右膝如同照片這樣在抱枕上彎曲。接著自然呼吸。然後另一隻腳也以相同方式進行。維持5秒鐘。

(圖片來源:采實文化提供)

膝蓋不容易彎曲的人,最好放張椅子用手扶著,將身體稍微前傾。會痛的人絕對不要勉強繼續訓練。

(圖片來源:采實文化提供)

02 讓「雙腳」瞬間拉長的零位訓練 

萎縮的雙腿後側能全部瞬間回歸零位,使雙腳變修長

椅子放在牆壁邊,右腳抬高放在椅子上,用嘴巴「哈∼」地發聲吐氣,同時將上半身前傾。此時膝蓋不能彎曲。然後另一隻腳也以相同方式進行。維持5秒鐘。會痛的人絕對不要勉強繼續訓練。

維持5秒鐘

(圖片來源:采實文化提供)

03 讓「頸部、背部、腰部」瞬間伸展的零位訓練

萎縮的頸部、背部、腰部能瞬間回歸零位,使身高抽高

站在牆壁前方雙腳打開比肩寬稍微小一些,雙手放在臉部前方。接著以這種姿勢將臀部頂出去,伸展背部及腰部。

切記做動作時臉部須一直朝向正前方。維持5秒鐘

(圖片來源:采實文化提供)

接下來用力往上伸展,同時將雙腳腳跟抬高,臀部用力緊縮,臉部朝天花板抬高,有意識地將背部、腰部、大腿後側伸展開來。會痛的人絕對不要勉強繼續訓練。

(圖片來源:采實文化提供)

本文節錄自《修身顯瘦の零位訓練》,由采實文化出版

看更多
身體萎縮害你顯胖 對鏡查看五個點 明明吃不多體重卻一直增加? 體重正常也可能脂肪過多?4 Tips來救
文章關鍵字
重點分享

活動看板

推薦閱讀

胃癌
腹痛還是胃痛? 從常見症狀教你初步辨別

最新專題