日本花王 研究超過16年の革新技術 只用「天然來源黑色素*」上色 健康遮白 新誕生!

瀏覽數47,854
2019/05/16 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體

外表、體態努力保持年輕,但一根根冒出的白髮卻讓人傷透腦筋?
擔心頻繁染髮會傷身體,就要了解這革命性的天然上色成分。
*Dihydroxyindole 來自植物萃取及應用酒麴發酵技術生成。

比台灣更早邁入高齡化社會的日本,人們除了希望維持健康,也希望保有年輕時的活力和美麗,為了讓所有人都可以維持自然且美麗的頭髮,日本花王研發出健康遮白的革新產品Rerise瑞絲。

只用「天然來源黑色素」上色,成分萃取自植物,以酒麴發酵技術製成,無刺鼻氣味,不易傷髮,讓你再也不用煩惱白髮問題!

攜手月桂冠共同研發 把秀髮失去的黑色素補上去

擁有380年以上歷史的日本清酒廠「月桂冠」,在清酒麴菌裡發現會生成黑色素的酵素,藉由應用酒麴發酵技術,成功地製造出「天然來源黑色素」,花王為了將此黑色素運用於遮白產品,在2001年與月桂冠開始共同研發。

白髮是因為缺乏黑色素,補充「天然來源黑色素」至頭髮表層、遮蓋白髮,是天然且健康的作法。只是可以讓頭髮變為黑色還不夠好,日本花王進一步研究,如何打造柔和又具有光澤的「自然黑髮色」,並且追求給予頭髮彈性,研究超過16年,終於研發出不只可以遮白,還能打造柔順/蓬鬆髮型的「Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳」!

健康遮白の技術揭秘

正常的頭髮有黑色素細胞,但隨著年齡逐漸增長,黑色素細胞開始萎縮,不再產生黑色素,頭髮會變白就是因為缺乏黑色素。

日本花王著重於研究此頭髮本質,開發出Rerise瑞絲,技術原理是補充萃取自植物的「天然來源黑色素」至頭髮表層,隨著每次使用,白髮會逐漸變成自然黑髮色;因為結構和黑髮的黑色素相似,不易溶於水,因此較不易褪色。與傳統染髮劑將染料滲透至頭髮內部的技術不同,因此不易傷髮,革新技術還能給予頭髮彈性。

恢復頭髮「自然美」 這樣輕鬆做

Rerise瑞絲 是容易使用且可融入生活保養的遮白產品,洗髮後使用,浴室裡簡單完成,只需停留 5分鐘,用水沖淨後不需要再使用洗髮精,不容易沾染皮膚,很容易清洗。植物萃取上色成分,不含PPD&阿摩尼亞,不易傷害頭皮和髮質,經常使用也安心無負擔!

打造健康遮白の美麗循環

很多人擔心化學染劑傷身體、傷髮質,還要忍受難聞的刺鼻氣味,為了健康延長染髮間隔的時間,又怕新生白髮讓自己顯老。

Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳的上色成分純天然,不含PPD&阿摩尼亞,不易傷髮,也沒有傳統染髮劑的刺鼻氣味,讓你健康遮白,安心無負擔,可以用積極正面的「白髮護理」觀念,將遮白列入日常保養的流程中,輕鬆維持輕齡印象、享受熟齡生活,再也不用煩惱白髮問題!

 

對抗白髮 「天然」是最佳解

皮膚科醫師 廖苑利

維持正常作息、均衡飲食,有助於延緩白髮的發生。想要遮蓋白髮、時常維持輕齡印象的民眾,最重要的是挑選天然成分的染髮產品,很多染髮劑雖然主打植物萃取,但上色成分還是化學染料,因此要謹慎挑選!

Rerise瑞絲 健康遮白產品,上色成分只含「天然來源黑色素」,萃取自植物,以酒麴發酵技術製成,不只能回復自然黑髮色,還能給予頭髮彈性、柔軟度,閃耀自然光澤!

康是美限定販售 : http://bit.ly/2JAj1Yo

 

 

看更多
文章關鍵字
重點分享

活動看板

推薦閱讀

生活防毒
譚敦慈:正確挑選染髮劑8撇步

最新專題