老公「那個」進不來 但為什麼陌生人的可以?

圖片來源 / shutterstock
瀏覽數192,448
2019/04/29 · 作者 / 吳孟瑤 · 出處 / Web only
放大字體

一對從學生時代就交往、相愛,而後結婚、約定攜手共度此生的恩愛夫妻,明明心靈契合卻一直無法享受「魚水之歡」,每次行房,老公的「那個」始終無法順利進入老婆的身體裡,但奇怪的是,陌生男人的卻可以,為什麼?

改編自真人實事小說,日劇《老公的那個進不來》描述一對從大學時期就開始交往的年輕夫妻-久美子與研一,兩人不論在生活或個性上都無比契合,但唯獨在性事上卻一直無法結合,每次行房,不是進不去,就是弄得久美子受傷流血。

(日劇《老公的那個進不來》描述一對恩愛夫妻,卻苦於性事一直無法結合的故事。圖片來源:Netflix官網)

時間久了,夫妻兩人開始有了自己的秘密,也不願向對方傾訴煩惱,以致漸行漸遠,最後甚至各自出軌,與他人發生性關係。奇怪的是,一直以為是自己身體有問題的久美子,卻可以和連名字都不知道的陌生人做愛,唯獨只有與自己最愛的丈夫不行,這到底是為什麼?

本篇為會員限定內容,登入看全文
看更多
對另一半保持熱度的不二法門是「它」 來看讓愛情細水長流的3個科學方法 【解密】陰道鬆弛  性行為並非主因  愛侶們必試!兩性專家推薦6解方 讓你和另一半感情更升溫
重點分享

活動看板

推薦閱讀

善終
不把安寧病人當末期,國健署長王英偉:要讓活著的每一天都充滿生命

最新專題