3倍保護力,讓你年過40依然擁有充沛行動力

瀏覽數17,537
2019/04/23 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體

身為上有老、下有小的三明治世代,各種有形無形的責任壓在肩膀上,幾乎快要喘不過氣來!無論是需要長時間久站的服務業、在外忙碌奔走的外勤工作,或是上班久坐族…,小心長期的疲勞及壓力,讓身體發出警訊。

當你發現行動力大不如前時,千萬要注意,這不僅影響你的行動力與健康,也會間接影響家庭生活。

恰恰彭政閔守護行動力的秘密

愛美人士都知道,人體的膠原蛋白在25歲後開始流失,影響外在看起來的年輕澎潤感,但其中第二型膠原蛋白為軟骨主要成分,更是支撐人們維持活躍行動力的關鍵。

身為專業運動員、總是承受最強悍的體能訓練。對此,剛邁入40大關的恰恰彭政閔很有感,為了讓自己在每一場比賽中都能有完美的演出,他特別重視保養自己的行動力。

「我特別推薦Move Free益節加強型迷你錠,因為它比一般葡萄糖胺、軟骨素有3倍的保護力,能給自己充沛的行動力。」彭政閔笑說,照顧好自己,才能守護所愛的家人。

Move Free益節加強型迷你錠採美國專利成分UC-Ⅱ,以專利技術萃取雞胸軟骨的非變性第二型膠原蛋白,由於其保有膠原蛋白完整的活性結構,可加強保養行動力、給你舒適和自如。

也因為創新技術與優異品質,讓Move Free贏得2019年《康健雜誌》讀者票選信賴品牌,拿下健康及個人保健品「葡萄糖胺/UC-II/軟骨素」類第一名的肯定,品質有口皆碑。

一天一小錠,上班族、銀髮族都健康

此外,考慮到消費者服用時的適口性與方便需求,Move Free益節加強型迷你錠的劑型為7公釐小錠狀,讓吞嚥更加方便,且和市售葡萄糖胺、軟骨素錠一天要吃到2-4錠相比,每天只要一小錠,不僅讓忙碌的上班族方便服用,連年紀大、吞嚥功能相對比較差的銀髮族,也都能輕鬆照顧自己的行動力。

母親節前夕,不妨讓Move Free代為守護媽媽、老婆的健康,尤其女性在更年期後,更是需加強保養的族群。

年過四十,想持續保有充沛行動力,除了關鍵保養,更要適度運動,平時多多曬太陽、補充維他命D,多管齊下的守護健康,愛護自己才能守護所愛,陪伴家人走更長遠的路。

看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

運動項目
預防靜脈曲張、膝蓋痛 醫師教你3種運動

最新專題