不讓孩子與螨共枕,《3M防螨水洗枕》月洗越健康!

瀏覽數6,793
2019/04/15 · 作者 / 廣告企劃製作 · 出處 / 廣告企劃製作
放大字體

2019年康健雜誌讀者票選信賴品牌第一名

你還記得,上一次清洗枕頭是什麼時候?根據美國自然科學網站IFLScience報導:「高達10%的枕頭重量,可能是由塵蟎及其便便所組成。」(註1)為了不讓孩子及家人夜夜與螨共眠,許多家長會選擇具有德國TUV防過敏認證、美國IBT實驗室認證、國際環保紡織協會Oeko-Tex Standard 100第一級環保認證,以及榮獲歐盟Avantex創新大獎、2019年康健雜誌讀者票選信賴品牌第一名等專業肯定的「3M防螨枕心系列」。

100%永久防螨保證,100%守護家人健康

一早起床過敏兒就噴嚏不停,媽媽看了好心疼!想給孩子最好的照顧,就從孩子最親密接觸的枕頭開始。

只是挑選防螨枕頭時,家長首應注意該款枕頭標榜的「防螨原理」是哪一種:

  1. 化學性防螨:採用添加化學藥劑於織物或枕頭內容物中,使其產生驅離作用,除了化學藥劑長期接觸肌膚口鼻的安全性尚待評估外,其效用也可能因為水洗次數增加而逐漸失去防螨力。
  2. 物理性防螨:以3M防螨枕心為例,表布採用超細纖維多層次編織技術,形成高密度氣孔,不僅能為表布及枕心提供絕佳透氣度,迅速排濕超乾爽,還因氣孔僅有1/50~1/500的塵螨體積大小,令塵螨無法穿過孔徑,藉以徹底杜絕塵螨進出,其防螨效果已通過TTRI台灣紡織綜合研究所物理性防蟎測試,阻隔率可達100%,只要產品的物理性結構不遭受破壞,便能永久維持。

月洗越健康,清潔好輕鬆

對許多媽媽來說,洗枕頭是件苦差事,怕枕頭太過脆弱容易變形,每次只敢用手洗,不但洗得腰痠背痛,還不知到底洗乾淨了沒有?

3M防螨水洗枕系列通過36次水洗不糾結、不變形測試,獨特纖維與表布結構保留無數透氣孔徑可常保枕頭乾爽,加上通過72小時支撐力測試,可迅速恢復原來高度,彈性蓬鬆如昔;換句話說,媽媽們只須將3M防螨水洗枕單獨丟進11公斤以上的滾筒式或直立無桿式洗衣機裡,洗淨後用60度以下的低溫烘乾或放至陽台自然陰乾即可,讓清潔保養枕頭變得省時、省力又輕鬆。

為了家人,只選擇3M防螨枕

「我家有兩個小孩,一個3歲,一個7歲。還有我喜歡平躺睡低枕,我老公偏愛側睡和高支撐性的枕頭,全家人的要求都不同,怎麼辦?」

3M防螨水洗枕從2~6歲的幼兒型、6~12歲的兒童型、到各式成人枕都有,如:喜愛平躺低睡的標準型、習慣睡高枕的加高型、和適合體型高大男性的加高支撐型,滿足全家人需求。

為了自己,為了家人,選擇通過國際認證、安全有保障的3M防螨水洗枕,月洗月健康,享受更優質的睡眠品質。

 

參考資訊來源:

註1:https://www.phillyvoice.com/living-nightmare-million-dust-mites-may-be-lurking-your-bed/

看更多
文章關鍵字
重點分享

活動看板

推薦閱讀

其他疾病
妥瑞兒合併鼻過敏比例高 中藥+針灸可緩解

最新專題